YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

コージーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2016/06/05(日) 18:59

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/31(金) 10:55

2015/07/31(金) 16:07

アクセス:175人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間12分
  • 活動距離活動距離12.78km
  • 高低差高低差1,605m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,037m / 2,010m
  • スタート10:55
  • 37分
  • 八丁坂11:32 - 11:33 (1分)
  • 54分
  • 剣山12:27 - 12:34 (7分)
  • 5分
  • 夜明峠12:39 - 12:42 (3分)
  • 18分
  • 二ノ鎖元小屋13:00 - 13:07 (7分)
  • 12分
  • 山頂白石小屋13:19 - 13:36 (17分)
  • -
  • 弥山13:36 - 13:39 (3分)
  • 3分
  • 石鎚山13:42 - 14:04 (22分)
  • -
  • 天狗岳13:42 - 13:45 (3分)
  • 3分
  • 南尖峰13:48 - 13:55 (7分)
  • 5分
  • 天狗岳14:00 - 14:02 (2分)
  • 2分
  • 弥山14:04 - 14:09 (5分)
  • -
  • 山頂白石小屋14:09 - 14:19 (10分)
  • 6分
  • 二ノ鎖元小屋14:25 - 14:28 (3分)
  • 12分
  • 夜明峠14:40 - 14:41 (1分)
  • 5分
  • 剣山14:46 - 14:47 (1分)
  • 42分
  • 八丁坂15:29 - 15:31 (2分)
  • 36分
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン