今年は晴れたぞ!芋煮会のあいまにハイキングぅ🍲水の森公園

2017.10.08(日) 日帰り

朝から青空ぁ☀️ でも 今日はお山に行けないんだなぁぁ。 何でかっていうと 毎年恒例の芋煮会だから🍲 もぉ参加する事 5年目になるかな?(^-^) この会は 以前務めていた時に 知り合ったお客様がきっかけで 各方面から集まった人達の集まりの会なのです。 だから 見た事のある方もいれば あれっ?誰繋がりですか?って方も(笑) そんな訳で 年齢もバラバラ(笑) 山もだけど こぉやって 人を通して知り合え 再会出来たりする事って幸せではありませんか? 一年に一度の芋煮会だけど (年に4回イベントありますが) 色んな話をしたり お子ちゃま達の成長が見れたり( ∗•ω•∗)*。 とか言いつつ・・ 芋煮が出来上がるまでの間ぁぁ 飲まない私は ハイキングに行っちゃいましたぁ♬❤︎ ホント人任せの自由気まま(汗) 途中で『戻って来ぉぉい』の連絡が入る。 もっと探検したかったのになぁ。 動いた後の芋煮は 最高に んまがったぁ(〃)´艸`)オイシー♪

仙台市 水の森公園で芋煮会でぇ~す🎵
食べるの担当でハイキングに行ってきまぁ~す✨
水の森公園で芋煮会でぇ~す🎵 食べるの担当でハイキングに行ってきまぁ~す✨
仙台市 芋煮会シーズンだもんなぁ
毎年の事ながら駐車場は満車でしたぁ🚗
確かに 沢山の人だぁꐕ ꐕ ꐕ
芋煮会シーズンだもんなぁ 毎年の事ながら駐車場は満車でしたぁ🚗 確かに 沢山の人だぁꐕ ꐕ ꐕ
仙台市 ハイキングコースの入り口を探す|д꒪ͧ)…
ハイキングコースの入り口を探す|д꒪ͧ)…
仙台市 どこがどこだか わからんので
取り敢えず進んで見よう(*-∀-*)ジィー
どこがどこだか わからんので 取り敢えず進んで見よう(*-∀-*)ジィー
仙台市 道はしっかりしているのだが 誰も来ないので不安・・
熊鈴持ってきてないんだからァ(。•́•̀。)💦
道はしっかりしているのだが 誰も来ないので不安・・ 熊鈴持ってきてないんだからァ(。•́•̀。)💦
仙台市 ホント道あってるだがやぁ?(¬、¬) アヤシイ
ホント道あってるだがやぁ?(¬、¬) アヤシイ
仙台市 おっ!なんか見えてきたぁ・:*+.(( °ω° ))/.:+
仙台市 沼を撮ってみたのだが・・
ボツ写真となりました(笑)
沼を撮ってみたのだが・・ ボツ写真となりました(笑)
仙台市 おぃおぃ プチ藪漕ぎなんですけど🌱
毎度の事ながら 地図見ないため こぉなる(^ω^;)
おぃおぃ プチ藪漕ぎなんですけど🌱 毎度の事ながら 地図見ないため こぉなる(^ω^;)
仙台市 かなり不安に歩いてたら 前方から人が!
大声あげちゃいましたギャ━(〃>З<)━ッッ!!!
かなり不安に歩いてたら 前方から人が! 大声あげちゃいましたギャ━(〃>З<)━ッッ!!!
仙台市 ダッシュで戻りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ダッシュで戻りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
仙台市 戻ってきたどぉ٩(ˊᗜˋ*)و♪
戻ってきたどぉ٩(ˊᗜˋ*)و♪
仙台市 すいませんねぇぇぇ(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ
すいませんねぇぇぇ(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ もぉ 食べれそぉな感じですか?!。:+((*´艸`))+:。
仙台市 のちほど焼かれる魚くん🐟
のちほど焼かれる魚くん🐟
仙台市 コブシって書いてあったかな?
どんぐりでいいやんね🌰
コブシって書いてあったかな? どんぐりでいいやんね🌰
仙台市 んまそっ(´。✪ω✪。`)
んまそっ(´。✪ω✪。`)
仙台市 肉ぅぅ🍖
肉ぅぅ🍖
仙台市 芋煮ぃ🍲
芋煮ぃ🍲
仙台市 芋煮ズーム(笑)
芋煮ズーム(笑)
仙台市 先ほどのホルモンちゃん🍖
先ほどのホルモンちゃん🍖
仙台市 酔っ払いは寝るぅ(-_-)zzz
酔っ払いは寝るぅ(-_-)zzz
仙台市 その隙に食うΨ( 'ω'* )
その隙に食うΨ( 'ω'* )
仙台市 子供達は遊ぶぅ🦐
子供達は遊ぶぅ🦐
仙台市 私は・・
私は・・
仙台市 またも・・
またも・・
仙台市 写真撮りに励むぅパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
写真撮りに励むぅパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
仙台市 そして 食う((美^~^味))モグモグ♪
そして 食う((美^~^味))モグモグ♪
仙台市 盗撮だ!
恐喝っ😱 逢い引き現場ぁ?😱
誰だずぅ こっだな写真撮ったの(笑)
盗撮だ! 恐喝っ😱 逢い引き現場ぁ?😱 誰だずぅ こっだな写真撮ったの(笑)
仙台市 食ったら散歩へ 。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
食ったら散歩へ 。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
仙台市 戻ってくると また 何かが出来ているぅ(-ω☆)キラリ
戻ってくると また 何かが出来ているぅ(-ω☆)キラリ
仙台市 第何回目かの魚くん🐟
第何回目かの魚くん🐟
仙台市 今度はデッカイ肉だぁ🐷
今度はデッカイ肉だぁ🐷
仙台市 芋煮がカレー芋煮うどんと変わったぁ・:*+.(( °ω° ))/.:+
仙台市 喫煙チームは ここで語り合う(。・ω・)y-゚゚゚
喫煙チームは ここで語り合う(。・ω・)y-゚゚゚
仙台市 酔っ払いにインスタ用に撮ってやる と言われたが
酔っ払いにインスタ用に撮ってやる と言われたが インスタやってないしぃ。+゚(*´>艸<`*)クスクス。+゚
仙台市 秋だのぉぉ🍁
秋だのぉぉ🍁
仙台市 ほのぼのぉ~っ(*´ω`*)♪
ほのぼのぉ~っ(*´ω`*)♪
仙台市 舞浜会のメンバーと記念撮影
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
顔出しNGな人いる?って聞いたら
舞浜会のメンバーと記念撮影 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 顔出しNGな人いる?って聞いたら 『ほっだな奴 こさいるわげねぇべぇ!!』だってゞ(≧ε≦*) 爆笑