YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

須走ルート

よぴぱるさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/08/01(土) 16:43

 更新
山梨, 静岡

須走ルート

活動情報

活動時期

2015/08/01(土) 06:21

2015/08/01(土) 16:42

ブックマークに追加

アクセス

138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間21分
  • 活動距離活動距離14.24km
  • 高低差高低差1,798m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,909m / 1,899m
  • スタート06:21
  • -
  • 五合06:21 - 06:23 (2分)
  • 53分
  • 本五合07:16 - 07:32 (16分)
  • 20分
  • 六合07:52 - 07:59 (7分)
  • 18分
  • 本六合08:17 - 08:26 (9分)
  • 18分
  • 七合08:44 - 09:03 (19分)
  • 38分
  • 本七合09:41 - 10:04 (23分)
  • 29分
  • 八合10:33 - 10:55 (22分)
  • 33分
  • 九合11:28 - 11:43 (15分)
  • 1時間24分
  • 富士山・銀明水13:07 - 13:11 (4分)
  • 11分
  • 剣ヶ峯13:22 - 13:42 (20分)
  • -
  • 富士山・剣ヶ峯13:22 - 13:42 (20分)
  • 51分
  • 八合14:33 - 14:36 (3分)
  • 13分
  • 本七合14:49 - 15:01 (12分)
  • 14分
  • 七合15:15 - 15:18 (3分)
  • 43分
  • 砂払五合16:01 - 16:16 (15分)
  • 20分
  • 五合16:36 - 16:41 (5分)
  • 1分
  • ゴール16:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン