雄阿寒岳の五合目で愛を叫ぶ(笑)

2017.10.08(日) 日帰り

1年ぶりの雄阿寒岳は長距離ドライブも楽しく、天気も良く、紅葉🍁も綺麗でした✨ サクサク歩くリーダーに引っ張られ皆んなペースが早い💦 三合目過ぎてから暑さのためか久しぶりの頭痛と吐き気が😱 去年登ってるから道もわかるし回復したら追いかけようと四合目で薬飲んで寝る(笑) リーダー付き添ってくれて私の回復待ちです💧 とりあえず吐き気が治ったので歩きます。 リーダー、私のザック持ってくれて1番の急登をガシガシ登ります✨ ザック自分で背負えないなら降りた方がいいと思う私は何度かお願いして自分で背負わせてもらいます。 ザック2つ持って歩くリーダーについて行けてなかった私はロープで引っ張ってもらって歩くことに💧 リーダー、自分より体格的に明らかにデカい私をグイグイ引っ張り上げます。 頭痛よりも足が痛くなるくらいのハイペースで前を行く2人にあっという間に追いつきました(笑) その後も五合目まで休まず、疲れて足もつれる私にハッパかけ急登を引っ張り上げてくれました✨ 五合目ついた時にはハァハァ言いながら 『惚れましたっ‼️』 と愛の告白する私(笑) 迷惑顔のリーダー(笑) いやホント尊敬しました✨ その後は急登もほとんどなく山頂へ。 素晴らしい景色に登らせてもらったことに改めて感謝します💕 下山は夕陽に染まる紅葉🍁や池も素敵でした✨ 交代で運転してくれてありがとう✨ いろいろ助けてくれてありがとう💕 またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛