頼りない幹事ですまねぇ‼︎の巻

2015.08.01(土) 日帰り

すっかり記録が遅くなってしまいました(´Д` ) まっ、だいたいが遅延気味ですが(笑) 夏の陣の幹事を仰せつかっていたので、ソーヤさんが四国より参加される事を先に知る事となり、九州での山登りのご計画を尋ねると当日は有田の黒髪山、翌日は大分の白水ダムへ行きたいとのご意向。 これは四国でお世話になったご恩返しの絶好のチャンスと、同行を申し出しました。 早速、ゆりさん、KOYANAGIさんへ連絡を取り、黒髪山への山登りが決まりました(^_^*) 白水ダムのご案内役はスロさんと大分観光大使へお願いをして、当日を迎えました。 この後は他の方の記録をご参考に(笑) 夏の陣へご参加頂きました皆さまがた 行き届かない幹事ですみませんでした。 写真もあまり撮れず、集合写真はあまり画像が良くなくて(´Д` ) 山歩き亀ラマンさんが、沢山の写真を撮ってくれていたので、本当に助かりました。 ご挨拶も出来なかった方もいらっしゃいますので、次の機会には是非ともお話ししたいと思っておりますので、次回の開催にもご参加ください( ^ω^ ) 次回の幹事はマダオさんが引き受けしてくれていますので〜〜 *\(^o^)/* 黒髪山への山登りの幹事も私でしたが、詳細な計画もなく適当なので、ゆりさんに叱られる始末。すまねえ(´Д` ) 夏の陣では、真っ先に酔っ払い、色々と配慮が行き届かず。すまねぇ(´Д` ) ソーヤさんは、ゆったりと話される高知弁がほんと心地良く、私のヤラセ写真にも快くポーズを取ってくれる、とても楽しい優しい方です。またぜひご一緒させてください*\(^o^)/*

黒髪山・青螺山 今日のメンバー、ソーヤさん、ゆりさん、スローライフさん、KOYANAGI117さん
黒髪山・青螺山 あらあら、今ごろ❓( ̄▽ ̄)
地図のダウンロードをはじめたゆりさん(笑)
あらあら、今ごろ❓( ̄▽ ̄) 地図のダウンロードをはじめたゆりさん(笑)
黒髪山・青螺山 トイレとKOYANAGI氏(笑)
トイレとKOYANAGI氏(笑)
黒髪山・青螺山 写真を撮るソーヤさん
写真を撮るソーヤさん
黒髪山・青螺山 あれは何だ‼︎的な絵
あれは何だ‼︎的な絵
黒髪山・青螺山 採光がステキな感じです。
採光がステキな感じです。
黒髪山・青螺山 太鼓橋にて
太鼓橋にて
黒髪山・青螺山 今流行りのPANTARAさんポーズですか(*^^*)
今流行りのPANTARAさんポーズですか(*^^*)
黒髪山・青螺山 なんて、可愛いの〜♪
大久保くん
ゆりさんたら、キャー‼︎って失礼だな〜
なんて、可愛いの〜♪ 大久保くん ゆりさんたら、キャー‼︎って失礼だな〜
黒髪山・青螺山 みっくんポーズはマイブームですか( ^ω^ )
みっくんポーズはマイブームですか( ^ω^ )
黒髪山・青螺山 なんか、絵になるわ〜
なんか、絵になるわ〜
黒髪山・青螺山 ちょっと素敵に見えます、ゆりさんが(笑)
ちょっと素敵に見えます、ゆりさんが(笑)
黒髪山・青螺山 ソーヤさぁ〜ん!
ソーヤさぁ〜ん!
黒髪山・青螺山 二人の恋は終わったのねぇ〜♪って的な絵
(笑)
二人の恋は終わったのねぇ〜♪って的な絵 (笑)
黒髪山・青螺山 やっぱりするのね、そのポーズ(笑)
やっぱりするのね、そのポーズ(笑)
黒髪山・青螺山 赤字休憩に挑戦のゆりさんW
赤字休憩に挑戦のゆりさんW
黒髪山・青螺山 ソーヤさん、見たかった有田焼の陶板ですね(*^^*)
ソーヤさん、見たかった有田焼の陶板ですね(*^^*)
黒髪山・青螺山 ソーヤさん、スロさん
ソーヤさん、スロさん
黒髪山・青螺山 もう、みんな絵になる〜(≧∇≦)
もう、みんな絵になる〜(≧∇≦)
黒髪山・青螺山 赤いお二人、お揃いの黒T
赤いお二人、お揃いの黒T
黒髪山・青螺山 鎖場を爽やかに降りるスロさん
鎖場を爽やかに降りるスロさん
黒髪山・青螺山 ヤラセ1.楽しいよ〜、みそさんもやってみて〜(≧∇≦)
ヤラセ1.楽しいよ〜、みそさんもやってみて〜(≧∇≦)
黒髪山・青螺山 ヤラセ2.僕たちはあそこに居たんですね‼︎
ヤラセ2.僕たちはあそこに居たんですね‼︎
黒髪山・青螺山 偶然、ご近所さんと一緒に登って来た、よっぴ〜♪さんと会いました(*^^*)
黒髪山・青螺山 盗撮
盗撮
黒髪山・青螺山 雄岳
雄岳
黒髪山・青螺山 ゆりさんお手製の冷やし中華&桃のコンポート♪( ´▽`) 私と違って女子力は高いです(笑)
黒髪山・青螺山 美味しいミレー、補充あり(≧∇≦)
美味しいミレー、補充あり(≧∇≦)
黒髪山・青螺山 四国風正しいお茶の飲み方(笑)
四国風正しいお茶の飲み方(笑)
黒髪山・青螺山 木立の中だとなんか格好良く見えます(笑)
木立の中だとなんか格好良く見えます(笑)
黒髪山・青螺山 ビートルずゅ風
ビートルずゅ風
黒髪山・青螺山 イワタバコはあそこじゃあない⁉︎と指差すゆりさん。
イワタバコはあそこじゃあない⁉︎と指差すゆりさん。
黒髪山・青螺山 イワタバコ、見れました(^O^)
イワタバコ、見れました(^O^)
黒髪山・青螺山 ヤマネチ‼︎
ヤマネチ‼︎
黒髪山・青螺山 夏の陣参加いただいた皆様🅰
夏の陣参加いただいた皆様🅰
黒髪山・青螺山 夏の陣参加いただいた皆様🅱
夏の陣参加いただいた皆様🅱