きのことマロンの峠道★ の巻〜

2017.10.08(日) 日帰り

こんばんわー! 元気ですかー‼️やめとこ(笑) 今日は久々の丸一日完全休み♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヤッターヤッターヤッターマン♪♪ いまだに宿題終わってなくてすみません。。 そのうえ、無駄に写真多くてすみません😅 カツオの国🐟の愉快な仲間たちとの1年ぶりの再会に心が踊ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は、初めての土佐矢筈山・小檜曽山ですよ♡ このお山に詳しいナビゲーション大臣にご案内して頂き、日本三大酷道(国道)のひとつである『京柱峠』もあっさりクリアですよ(*´ω`*) さすがですね✨👀✨ 運転ありがとうございました😊 笹原が広がる土佐矢筈山は360度パノラマ絶景🐵ほんとに長閑で、癒し度も360度の素晴らしいお山でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご一緒させていただいたカツオの国のみなさん♡♡今回、企画してくださったキヨキヨさん😊 愉しい1日をありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また一緒にお山歩お願いしまーす🎵 でわでわ。今回も中途半端ですが。 ごきげんよう(*´ω`*) さよなら さよなら さよなら〜〜

三嶺・天狗塚・石立山 今日はカツオの国🐟の、ナビゲーション大臣&愉快な仲間たちに誘拐していただきます(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 日本三大酷道(国道)のひとつである『京柱峠』ってところに着きました(*´∀`*)
三嶺・天狗塚・石立山 国道だけに酷道〰。ひとりではここまでこれません。ナビゲーション大臣✨運転ありがとうございます‼️
三嶺・天狗塚・石立山 初めてのお山♡ワクワクしまんねやわぁ♡
初めてのお山♡ワクワクしまんねやわぁ♡
三嶺・天狗塚・石立山 げんそーてき♡
げんそーてき♡
三嶺・天狗塚・石立山 撃ち合い♡
撃ち合い♡
三嶺・天狗塚・石立山 キヨキヨさん、いつも明るく元気です😊
キヨキヨさん、いつも明るく元気です😊
三嶺・天狗塚・石立山 マイナスイオンたっぷり♡
マイナスイオンたっぷり♡
三嶺・天狗塚・石立山 久々にみんなに逢えて嬉しい〰(*´ω`*)
久々にみんなに逢えて嬉しい〰(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 あなたも一粒いかがですか?(●´ω`●)
あなたも一粒いかがですか?(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 神々しい(*゚▽゚*)
神々しい(*゚▽゚*)
三嶺・天狗塚・石立山 山に来れてしあわせ♡
山に来れてしあわせ♡
三嶺・天狗塚・石立山 きのこ談義🍄
きのこ談義🍄
三嶺・天狗塚・石立山 松茸ェェェェ(*´ω`*)
松茸ェェェェ(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 恐竜の足🐾もあるよ♪
恐竜の足🐾もあるよ♪
三嶺・天狗塚・石立山 シコク黄ボウシ仲間が増えたよ♡
シコク黄ボウシ仲間が増えたよ♡
三嶺・天狗塚・石立山 障害物競走もするよ♪
障害物競走もするよ♪
三嶺・天狗塚・石立山 矢筈山の紅葉もそろそろです🍁☺️🍁
矢筈山の紅葉もそろそろです🍁☺️🍁
三嶺・天狗塚・石立山 ナビゲーション大臣と紅葉😊
ナビゲーション大臣と紅葉😊
三嶺・天狗塚・石立山 トレラン皇子キヨキヨさんは後ろで足踏みしてます😂走ってもいいですよー❣️
三嶺・天狗塚・石立山 きのこ男子🍄 アプリを使ってきのこの名前を一つ一つ調べています(*゚▽゚*) あ、好感度アップキャンペーンチュウですかね?(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 あ!!  やめとこ(笑) っていう名前のきのこです🍄
あ!! やめとこ(笑) っていう名前のきのこです🍄
三嶺・天狗塚・石立山 もさもさ♡  なっちゃんが喜びそう🐹
もさもさ♡ なっちゃんが喜びそう🐹
三嶺・天狗塚・石立山 稜線に出ましたー(°▽°)
稜線に出ましたー(°▽°)
三嶺・天狗塚・石立山 笑みがこぼれます(*´ω`*)
笑みがこぼれます(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 4ザイル☺️
4ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ワガショウガイってやつーですかね?
ワガショウガイってやつーですかね?
三嶺・天狗塚・石立山 アップ(笑)
アップ(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 Nちゃん&ナビゲーション大臣の笑顔は世界平和を招きます(*´∀`*)
三嶺・天狗塚・石立山 これ、夜中に見たら怖そう〰😅
これ、夜中に見たら怖そう〰😅
三嶺・天狗塚・石立山 2ザイル😊
2ザイル😊
三嶺・天狗塚・石立山 山はほんっと気持ちいいね〰♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
山はほんっと気持ちいいね〰♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
三嶺・天狗塚・石立山 看板ありますが、ここは偽ピークらしいですよ。👀
看板ありますが、ここは偽ピークらしいですよ。👀
三嶺・天狗塚・石立山 土佐矢筈山に向かいます〰(●´ω`●)
土佐矢筈山に向かいます〰(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 おなか空いてきたねー。って話ながらのんびりお山歩😊めちゃくちゃ癒されます。
三嶺・天狗塚・石立山 風も気持ちよくて最幸(●´ω`●)
風も気持ちよくて最幸(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 所々、チークが🍁😊🍁
所々、チークが🍁😊🍁
三嶺・天狗塚・石立山 ぽっぽっぽっ🍁😊🍁
ぽっぽっぽっ🍁😊🍁
三嶺・天狗塚・石立山 テクランロード☺️
テクランロード☺️
三嶺・天狗塚・石立山 テクテク。
テクテク。
三嶺・天狗塚・石立山 らんらん♪
らんらん♪
三嶺・天狗塚・石立山 らんらん♪
らんらん♪
三嶺・天狗塚・石立山 りんりん♪
りんりん♪
三嶺・天狗塚・石立山 豚の行進🐷
豚の行進🐷
三嶺・天狗塚・石立山 シコク黄ボウシザイル😆
シコク黄ボウシザイル😆
三嶺・天狗塚・石立山 絶景に笑顔になるよね〜(*´ω`*)
絶景に笑顔になるよね〜(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 絶景3ザイル😊
絶景3ザイル😊
三嶺・天狗塚・石立山 ナビゲーションザイル😊
ナビゲーションザイル😊
三嶺・天狗塚・石立山 ハイハイの練習でしょうか?
ハイハイの練習でしょうか?
三嶺・天狗塚・石立山 っと思ったら、きのこ談義🍄でした😆
っと思ったら、きのこ談義🍄でした😆
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくない。
帰りたくない。
三嶺・天狗塚・石立山 絶対!帰りたくない(●´ω`●)
絶対!帰りたくない(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 3ザイル☺️
3ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 友情の証♡♡     遊情?😊
友情の証♡♡ 遊情?😊
三嶺・天狗塚・石立山 ナビゲーション大臣は慣れたお山でもちゃんと地図持って来られています✨(゚∀゚)✨見習わナイト★
三嶺・天狗塚・石立山 おなかすいた&山頂は満員御礼かもなので、ここでごはんTimeですよ〰(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 共食いです。
共食いです。
三嶺・天狗塚・石立山 Nちゃんはいつも朝早く起きて、美味しいお弁当を作ってきてくれます(*´∀`*) 手作りケーキもありがとう♡
三嶺・天狗塚・石立山 風があって、Yナビゲーション大臣にツイタテお借りしました☺️助かります〰(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 なかなか煮えない。。
なかなか煮えない。。
三嶺・天狗塚・石立山 ブタ。あ、間違えた(笑)  フタもお借りしました〰☺️
ブタ。あ、間違えた(笑) フタもお借りしました〰☺️
三嶺・天狗塚・石立山 今日も焼肉。明日もきっと焼肉。
今日も焼肉。明日もきっと焼肉。
三嶺・天狗塚・石立山 まったりいい時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
まったりいい時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 大好きな仲間と♡楽しい♡
大好きな仲間と♡楽しい♡
三嶺・天狗塚・石立山 キヨキヨさんは、しれーっとお昼寝Time(*≧∀≦*)
キヨキヨさんは、しれーっとお昼寝Time(*≧∀≦*)
三嶺・天狗塚・石立山 寝させませんよ〰(*´ω`*)
寝させませんよ〰(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 今日はICBM(インチキコマネチB畜ビーム)4発同時発射ですよ〜!
三嶺・天狗塚・石立山 『オカシンさん拾ってくれるがやろか?』by キヨキヨさん☺️
三嶺・天狗塚・石立山 『くろくろさんも拾ってくれるがやろ。』byキヨキヨさん☺️
『くろくろさんも拾ってくれるがやろ。』byキヨキヨさん☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ICBM着弾を見届ける部隊。
ICBM着弾を見届ける部隊。
三嶺・天狗塚・石立山 これは三嶺。(別名・くろくろ帝国)
これは三嶺。(別名・くろくろ帝国)
三嶺・天狗塚・石立山 土佐矢筈山にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
土佐矢筈山にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 イってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
三嶺・天狗塚・石立山 もうすぐ山頂です♡
もうすぐ山頂です♡
三嶺・天狗塚・石立山 初めての土佐矢筈山♡嬉しい♡
初めての土佐矢筈山♡嬉しい♡
三嶺・天狗塚・石立山 Nちゃん、絵になります(*´ω`*)
Nちゃん、絵になります(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 これは三嶺。(別名・くろくろ帝国)
これは三嶺。(別名・くろくろ帝国)
三嶺・天狗塚・石立山 これは天狗塚。👺
これは天狗塚。👺
三嶺・天狗塚・石立山 これは白髪山?
これは白髪山?
三嶺・天狗塚・石立山 これは次郎笈。その左は剣山。ひなさん見えた〰💖
これは次郎笈。その左は剣山。ひなさん見えた〰💖
三嶺・天狗塚・石立山 絶景です(*´ω`*)
絶景です(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 やるよねー。( ̄∀ ̄)
やるよねー。( ̄∀ ̄)
三嶺・天狗塚・石立山 もはや、武富士でもなんでもない(笑)
もはや、武富士でもなんでもない(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 土佐矢筈山de武富士。
土佐矢筈山de武富士。
三嶺・天狗塚・石立山 キヨキヨさんにもイって頂き、良かったです(*´ω`*)
キヨキヨさんにもイって頂き、良かったです(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくない。
帰りたくない。
三嶺・天狗塚・石立山 絶頂。あ、間違えました(笑)   絶景😊
絶頂。あ、間違えました(笑) 絶景😊
三嶺・天狗塚・石立山 妖怪・シコク黄ボウシ😊
妖怪・シコク黄ボウシ😊
三嶺・天狗塚・石立山 肉球三角点😊
肉球三角点😊
三嶺・天狗塚・石立山 Yナビゲーション大臣✨絵になります(*´ω`*)
Yナビゲーション大臣✨絵になります(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 ソロザイル😊
ソロザイル😊
三嶺・天狗塚・石立山 3ザイル☺️
3ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨ナビゲーション大臣が観えた方はかなり純潔です♡
三嶺・天狗塚・石立山 手を振る妖怪・シコク黄ボウシ2ザイル☺️
手を振る妖怪・シコク黄ボウシ2ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ガスが湧いてきたねェェェェ🐐🐐🐐
ガスが湧いてきたねェェェェ🐐🐐🐐
三嶺・天狗塚・石立山 トコトコトコトコ。
トコトコトコトコ。
三嶺・天狗塚・石立山 土佐矢筈山さん♡ほんっと素敵なお山です♡また逢いに来ます❣️
三嶺・天狗塚・石立山 小檜曽山に向かいます(●´ω`●)
小檜曽山に向かいます(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 ポータルハックチュウ🐹
ポータルハックチュウ🐹
三嶺・天狗塚・石立山 ガス晴れないかなぁ。
ガス晴れないかなぁ。
三嶺・天狗塚・石立山 PHMS👀✨ 稜線が観えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 ナビゲーション大臣の祈り★( ^ω^ )★
ナビゲーション大臣の祈り★( ^ω^ )★
三嶺・天狗塚・石立山 なごりおしェェェェ〰(*´ω`*)
なごりおしェェェェ〰(*´ω`*)
三嶺・天狗塚・石立山 4ザイル😊
4ザイル😊
三嶺・天狗塚・石立山 5ザイル☺️
5ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくない😭😭
帰りたくない😭😭
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくないけど、下山ザマス〰😭
帰りたくないけど、下山ザマス〰😭
三嶺・天狗塚・石立山 まだまだ歩けるマシーン。
まだまだ歩けるマシーン。
三嶺・天狗塚・石立山 まだまだ歩ける3マシーン。
まだまだ歩ける3マシーン。
三嶺・天狗塚・石立山 おつかれ5ザイル☺️
おつかれ5ザイル☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ナビゲーション大臣ありがとう♡4ザイル😄
ナビゲーション大臣ありがとう♡4ザイル😄
三嶺・天狗塚・石立山 愉しい1日をありがとうございました‼️
愉しい1日をありがとうございました‼️
三嶺・天狗塚・石立山 逆光雛壇😄
逆光雛壇😄
三嶺・天狗塚・石立山 ふむふむ( ^ω^ )
ふむふむ( ^ω^ )
三嶺・天狗塚・石立山 京柱峠de武富士。
京柱峠de武富士。
三嶺・天狗塚・石立山 素晴らしい峠です♡
素晴らしい峠です♡
三嶺・天狗塚・石立山 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶   あ。。寝てる。。👀
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ。。寝てる。。👀
三嶺・天狗塚・石立山 『何時だと思ってるの!っチュウの!』by🐹。
『何時だと思ってるの!っチュウの!』by🐹。
三嶺・天狗塚・石立山 『まぶしいからそこ閉めといてください。』by🐹。
『まぶしいからそこ閉めといてください。』by🐹。
三嶺・天狗塚・石立山 『お土産の栗🌰がないとかありえないっチュウの!』by🐹。
『お土産の栗🌰がないとかありえないっチュウの!』by🐹。
三嶺・天狗塚・石立山 『おやちゅみー。』by🐹。  また寝ちゃいました😭   おしまい(*´ω`*)
『おやちゅみー。』by🐹。 また寝ちゃいました😭 おしまい(*´ω`*)