そぼさん❤

2017.10.08(日) 日帰り

Special Thanks🎵 ハマチさん ヒロミンさん スローライフさん 赤の子豚さん けいさん おかず屋『おスギ』さん hirajunさん  & そぼさん❤

祖母山 きっかけは数日前の糸島にて「奥様、今度の日曜日祖母山に参りません事?」「まああ、祖母山ですって?!今度の日曜日ですって?!?!だ、大丈夫かしら??」
祖母山 「きのこさん!つべこべ言わずに祖母に行きますわよ!」「お、おーーー!」と、糸島の夕日に向かって決意したのだった
祖母山 という訳で、4日後には登山口に(笑)
という訳で、4日後には登山口に(笑)
祖母山 険しいとばかり思っていた祖母山(´▽`)
険しいとばかり思っていた祖母山(´▽`)
祖母山 思ったより穏やかな風景にほっとします(´▽`)
思ったより穏やかな風景にほっとします(´▽`)
祖母山 『三県境』当然「大分県に入りました🎵熊本県に入りました🎵」と、カーナビごっこをする(´▽`)
祖母山 国観峠
国観峠
祖母山 マムシグサがお供え状態のお地蔵様
マムシグサがお供え状態のお地蔵様
祖母山 この後、ダダ滑りゾーンに突入したので写真撮影する余裕などありませんでした( ;∀;)
祖母山 滑りそうになりながら必死にたどり着いたQ号目小屋(´▽`)
滑りそうになりながら必死にたどり着いたQ号目小屋(´▽`)
祖母山 かんぱーい(≧▽≦)❤
かんぱーい(≧▽≦)❤
祖母山 残念ながら来られなかった隊長さんからの差し入れ(´▽`)
残念ながら来られなかった隊長さんからの差し入れ(´▽`)
祖母山 マッハでごはんをかき込む人
マッハでごはんをかき込む人
祖母山 🎵夜明けだ夜が明けてゆく
🎵夜明けだ夜が明けてゆく
祖母山 どこかで誰か口笛を気持ちよさそに吹いている🎵
どこかで誰か口笛を気持ちよさそに吹いている🎵
祖母山 最後の星が流れてる🎵
最後の星が流れてる🎵
祖母山 あかつきの空明けの空🎵
あかつきの空明けの空🎵
祖母山 もうじき若い日がのぼる~🎵
もうじき若い日がのぼる~🎵
祖母山 小屋を後に山頂を目指します(´▽`)
小屋を後に山頂を目指します(´▽`)
祖母山 360度パノラマの山頂へ(*´▽`*)
360度パノラマの山頂へ(*´▽`*)
祖母山 連なる山並み(*´▽`*)
連なる山並み(*´▽`*)
祖母山 美しい山並み(*´▽`*)
美しい山並み(*´▽`*)
祖母山 美しい雲海(*´▽`*)
美しい雲海(*´▽`*)
祖母山 眼下に広がる竹田の町並み(*´▽`*)
眼下に広がる竹田の町並み(*´▽`*)
祖母山 全員で記念撮影(*´▽`*)
全員で記念撮影(*´▽`*)
祖母山 傾く女子
傾く女子
祖母山 傾く男子
傾く男子
祖母山 紅葉も始まりました(*´▽`*)
紅葉も始まりました(*´▽`*)
祖母山 いつまでも眺めていたい(*´▽`*)
いつまでも眺めていたい(*´▽`*)
祖母山 リンドウの花壇を作ったつもりだが「ミステリーサークル」と言われた(´▽`)
祖母山 下りはハマチさんアドバイスのチェーンスパイクで、滑らず快適に下山できました(*´▽`*)
祖母山 そぼさん、ありがとうございました❤また来ます(*´▽`*)
そぼさん、ありがとうございました❤また来ます(*´▽`*)
祖母山 帰り道の青空に阿蘇・くじゅう(*´▽`*)
帰り道の青空に阿蘇・くじゅう(*´▽`*)
祖母山 撮る人
撮る人
祖母山 はねる人
はねる人
祖母山 幸せな二日間をありがとうございました(*´▽`*)❤
幸せな二日間をありがとうございました(*´▽`*)❤