hirokanonさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:31236
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/02(日) 05:07

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/08/01(土) 05:34

2015/08/01(土) 19:24

ブックマークに追加

アクセス

59人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間50分
  • 活動距離活動距離11.64km
  • 高低差高低差991m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,474m / 1,665m
  • スタート05:34
  • 2時間22分
  • 肩ノ小屋07:56 - 08:13 (17分)
  • 27分
  • 北岳08:40 - 08:51 (11分)
  • 44分
  • 北岳山荘09:35 - 09:58 (23分)
  • 1時間13分
  • 間ノ岳11:11 - 11:35 (24分)
  • 37分
  • 中白根山12:12 - 12:16 (4分)
  • 20分
  • 北岳山荘12:36 - 12:52 (16分)
  • 53分
  • 北岳13:45 - 13:51 (6分)
  • 23分
  • 肩ノ小屋14:14 - 16:54 (2時間40分)
  • 2時間30分
  • ゴール19:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン