最高の早朝散歩(^^♪

2015.08.02(日) 日帰り

朝4時頃に家を出発! この時点では、月に雲がかかり朝日は無理かと思いつつ、 いつもの天川登山口を目指していました。 天川登山口に着き、少し薄暗い中をゆっくりと登り始めた のですが林の中を抜けて見晴しの良い場所に出た途端、目 の前に雲海が広がっていて、既にきれない景色になってい ました。 そこでも何枚か写真を撮ったのですが、朝日に間に合わせ るためにそこからは小走り気味に山頂へ。 "ぜぇーぜぇー" "はぁはぁ"の状態でやっと山頂に到着! (>_<) そこで見たのは、今までに見たことのない360度雲海という 山頂の風景でした。 (^^♪ それからは、息を整える間もなく写真を撮りまくり、太陽 が登り始めてからは、さらに撮りまくりました。 太陽がある程度、登って落ち着いてから朝食タイム! (この時点でも、まだきれいな雲海が見えています。) 今日は朝からカップラーメン!! さらにウインナーとスクランブルエッグのおかず付きです。 雲海を見ながらのカップラーメン   美味い! 雲海を見ながらのウィンナー     これまた美味い! 雲海を見ながらのスクランブルエッグ さらに美味い! 最高の景色は、最高の調味料です。何を食べても美味しい! 最後に、雲海を見ながらのモニングコーヒー、これまた 何とも言えない美味さです。 何回もチャレンジして、やっとこの景色に出会えました。 ラッキー (^^♪ 最高の早朝散歩になりました。 天山に感謝。 <(_ _)>

動画