YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ライスさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:四国のお山を登っています。

    お山の参考にはならない日記でごめんなさい★★
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高知市

2015/08/02(日) 09:26

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 06:15

2015/08/02(日) 09:26

アクセス:136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間11分
  • 活動距離活動距離11.12km
  • 高低差高低差275m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,611m / 2,616m
  • スタート06:15
  • 1時間4分
  • 宇津野山07:19 - 07:28 (9分)
  • 23分
  • 鷲尾山07:51 - 07:53 (2分)
  • 19分
  • 烏帽子山08:12 - 08:18 (6分)
  • 1時間8分
  • ゴール09:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン