【PRIMINO140】in三上山😉行かねばならぬか!?の巻

2017.10.09(月) 日帰り

1 時間

昨日帰ってきたら 荷物の不在票が、、 あー( ノД`) もう一日早きゃ昨日のレポで挙げられたのに... 今日AMに再配達をお願し、着ました 着ました(#^^#) 先週ヤマップモニター募集で見事⁉当選しました  (宝くじは当たった事無いのにー   ま 買った事ないから当たる訳ないけどー)   足は昨日のご褒美の賜物で引きずってますが、 いつ行くの? 今日でしょ! 今回の目的はモニターレポの作成の為 サック・スットッックはなし ポーチのみ  早速 着用して来ましたぞ(≧▽≦) 山頂は多くのハイカーで大賑わい お弁当を持っての親子連れさんもいっ―ぱい 小さなお子さんも頑張ってました(*´▽`*) 今回の感想 <耐久性>  首回りがキツイ  私が頭を通した段階でスポっと入りません💦 私そんな頭大きくはないはずだけど。 首回りの縫い目がピチと切れたかも( ̄▽ ̄) アカンやーん <速乾性> ガッツリ汗をかいて自宅に戻りました 自宅に戻る頃には まだグショリとしてました。 戻ってしばらくそのままの恰好で過ごしましたが 着用時間が短かかったのか?特に速乾とは感じませんでした。 次回も行動時に再度挑戦。 <着心地> サラっとして肌にしんなり馴染みGoodです 長袖も良いかも!(^^)! 以上です じゃ またね👋))