せいじさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:46096
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/08/02(日) 11:19

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/08/01(土) 18:49

2015/08/02(日) 11:19

ブックマークに追加

アクセス

90人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間16時間30分
  • 活動距離活動距離12.78km
  • 高低差高低差1,790m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,675m / 2,692m
  • スタート18:49
  • 1時間19分
  • 本五合20:08 - 20:37 (29分)
  • 27分
  • 六合21:04 - 21:25 (21分)
  • 23分
  • 本六合21:48 - 22:07 (19分)
  • 24分
  • 七合22:31 - 23:39 (1時間8分)
  • 56分
  • 本七合00:35 - 01:03 (28分)
  • 1時間22分
  • 八合02:25 - 02:40 (15分)
  • 1時間8分
  • 九合03:48 - 04:12 (24分)
  • 35分
  • 九合04:47 - 04:56 (9分)
  • 2時間45分
  • 本七合07:41 - 08:15 (34分)
  • 16分
  • 七合08:31 - 08:56 (25分)
  • 1時間5分
  • 砂払五合10:01 - 10:23 (22分)
  • 36分
  • 五合10:59 - 11:19 (20分)
  • -
  • ゴール11:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン