加水分解‼️in赤坂山😅

2017.10.09(月) 日帰り

世間は三連休ですが、我々2人には全く関係なし💦 お互い今日がたまたま休みだったので、sawaさん🚙で前から行きたかった赤坂山に連れて行ってもらいました🤗 なかなか楽しいお山‼️雪の季節も楽しめそう^_^ 階段嫌いな人は寒風コースおススメです! しかし、楽しい山行もsawaさんの無精のツケが💦 なんと赤坂山山頂で靴のソールが😱 そして、ついに両足のソールが見事に剥がれる‼️ 加水分解ダァー‼️ 靴はマメに洗って乾かして痛んでいるところの方チェック必要と言ってきたのに😓 まぁ、無事に下山出来たので今日の教訓として、靴洗えよ‼️女の子なんやから😖

三国山・乗鞍岳・赤坂山 マキノ高原到着!山にはガスが💦
マキノ高原到着!山にはガスが💦
三国山・乗鞍岳・赤坂山 さすが三連休、オートキャンプ場はいっぱいです💧こんだけ混雑してると楽しいのかなぁ〜〜
三国山・乗鞍岳・赤坂山 さぁ、赤坂山へ。階段地獄です
さぁ、赤坂山へ。階段地獄です
三国山・乗鞍岳・赤坂山 一旦、歩きやすい道に出ますが、、
一旦、歩きやすい道に出ますが、、
三国山・乗鞍岳・赤坂山 沢が出てきました
沢が出てきました
三国山・乗鞍岳・赤坂山 また階段地獄です
また階段地獄です
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ガスガス😱
ガスガス😱
三国山・乗鞍岳・赤坂山 なんにも見えません😓
なんにも見えません😓
三国山・乗鞍岳・赤坂山 赤坂山山頂‼️琵琶湖の絶景は・・・
赤坂山山頂‼️琵琶湖の絶景は・・・
三国山・乗鞍岳・赤坂山 階段は消えてハードルですな
階段は消えてハードルですな
三国山・乗鞍岳・赤坂山 バテてきた💦明王のハゲェ〜〜
バテてきた💦明王のハゲェ〜〜
三国山・乗鞍岳・赤坂山 このハゲェ〜
選挙期間なんで入れて見ました😅
このハゲェ〜 選挙期間なんで入れて見ました😅
三国山・乗鞍岳・赤坂山 三国山に向かいます。赤坂山のくだり、三国山の登りは急です( ̄∇ ̄)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 しんどい
しんどい
三国山・乗鞍岳・赤坂山 到着‼️三国山の山頂は狭くて眺望無しです。
到着‼️三国山の山頂は狭くて眺望無しです。
三国山・乗鞍岳・赤坂山 まだガスガス
まだガスガス
三国山・乗鞍岳・赤坂山 ここに来てようやくガスが晴れました‼️バゲェ〜はこんな感じ( ̄∇ ̄)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 琵琶湖も見えてきた‼️
琵琶湖も見えてきた‼️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 sawaさん‼️この後の悪夢は😖
sawaさん‼️この後の悪夢は😖
三国山・乗鞍岳・赤坂山 少しだけアルプス
少しだけアルプス
三国山・乗鞍岳・赤坂山 赤坂山に戻って焼肉‼️
最高にうまい🙏
赤坂山に戻って焼肉‼️ 最高にうまい🙏
三国山・乗鞍岳・赤坂山 かんばーい
かんばーい
三国山・乗鞍岳・赤坂山 あれ?靴が😱
あれ?靴が😱
三国山・乗鞍岳・赤坂山 三国山、綺麗に顔出ししてくれた
三国山、綺麗に顔出ししてくれた
三国山・乗鞍岳・赤坂山 いや〜晴れてきた‼️
いや〜晴れてきた‼️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 うわー加水分解😅山でソールだけが落ちてるの何回か見ましたが相方がとは😓
三国山・乗鞍岳・赤坂山 なんかこの方が歩きやすいとか言ってますが、こっちは気が気でない💦
三国山・乗鞍岳・赤坂山 琵琶湖綺麗です( ̄∇ ̄)雲もいい感じ‼️
琵琶湖綺麗です( ̄∇ ̄)雲もいい感じ‼️
三国山・乗鞍岳・赤坂山 私。
私。
三国山・乗鞍岳・赤坂山 寒風コースは最初は少し滑りやすいですが階段もなく快適( ̄∇ ̄)
三国山・乗鞍岳・赤坂山 琵琶湖綺麗です
琵琶湖綺麗です
三国山・乗鞍岳・赤坂山 こんな道
こんな道
三国山・乗鞍岳・赤坂山 マキノ高原キャンプ場が見えてきました!朝はテントだらけでしたがだいぶ空いてきたよう
三国山・乗鞍岳・赤坂山 スキー場跡をお気軽に下ります!雪山にも来たい‼️
スキー場跡をお気軽に下ります!雪山にも来たい‼️