YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

竃神社~宝満山~三郡山 往復

たけ8さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:未経験
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/08/02(日) 14:00

 更新
福岡

竃神社~宝満山~三郡山 往復

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 08:21

2015/08/02(日) 12:23

ブックマークに追加

アクセス

133人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間2分
  • 活動距離活動距離11.14km
  • 高低差高低差797m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,841m / 1,821m
  • スタート08:21
  • 1時間12分
  • 宝満山09:33 - 09:41 (8分)
  • 50分
  • 三郡山10:31 - 10:47 (16分)
  • 43分
  • 宝満山11:30 - 11:34 (4分)
  • 49分
  • ゴール12:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

昼までに帰る予定で出発
日向は暑いが、コースはほとんど日陰になるため
そこまで暑い感じはなかった

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン