もみじ谷リベンジしたけどσ^_^;

あずこさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:夫婦で楽しめる趣味をと思い 軽い気持ちでハイキングでもと 登り始めたら いつしかテント担いで歩いております(笑)
  • 活動エリア:大阪

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/08/02(日) 20:21

もみじ谷リベンジしたけどσ^_^;

2015/08/02(日) 10:01

2015/08/02(日) 13:56

先週から風邪をひいてしまい 木曜はとうとう寝込むほどに(-。-; だけど土曜日は待ちに待ったライブがある!全国的にこの夏の最高気温を更新した土曜日、死ぬほど汗をかいてなんか元気になったみたい(^^) ってな事で 今日は金剛山、前回しくじったもみじ谷リベンジへ(^。^)

あまり調子が上がらなかったら山頂へは行かず谷を登りつめたところで引き返せばいいかなと思い 行ってみたら 大丈夫そうなので山頂まで行くことに しかし汗のかき方がハンパじゃなくて 沢の途中で誰もこなさそうなんで思い切ってシャツを着替えてリスタート(;^_^A
今日は間違うことなくすんなり山頂到着しました(^^) 時計広場の写真を撮って振り向くと 相方が誰かと親しげに話してる 知り合い?と近寄ると前回 もみじ谷で出会ったカップルの女性(^。^) またお会いしました
あれからyamap登録して活用してるとのことなので お名前を聞くとsakuraさんと言うアカウントで活動日記アップされてました(^_^)v
広報活動が実って なんか嬉しい(≧∇≦)食事をした後 トイレ前でまたお会いしたので記念写真も撮ってもらいました(^^) とても気さくで可愛らしい人(^。^) またよろしくねーとお別れして下山開始です

下山は太尾東尾根から下りるつもりで歩いていたのに またやっちゃいました(´Д` )大日岳への分岐を見逃しセト〜青崖道を下りてしまい まぁ帰れるのでいいかと思いそのまま下山σ^_^; ホンマ学習能力の無さに自分でも呆れてしまいました(´Д` )

だけど見たかったヤマジノホトトギスにあえたからラッキーでした(^^)