ひろさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1996
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/08/05(水) 23:20

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 09:35

2015/08/02(日) 14:15

ブックマークに追加

アクセス

59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間40分
  • 活動距離活動距離8.84km
  • 高低差高低差393m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,240m / 2,324m
  • スタート09:35
  • 32分
  • 富士見岳10:07 - 10:23 (16分)
  • 14分
  • 肩ノ小屋10:37 - 10:39 (2分)
  • 35分
  • 頂上小屋11:14 - 11:19 (5分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:19 - 11:52 (33分)
  • -
  • 剣ヶ峰11:21 - 11:50 (29分)
  • 2分
  • 頂上小屋11:52 - 11:54 (2分)
  • 56分
  • 肩ノ小屋12:50 - 12:55 (5分)
  • 36分
  • 大黒岳13:31 - 13:32 (1分)
  • 43分
  • ゴール14:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン