senjyoさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:24590
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:未経験
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/08/02(日) 14:49

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 05:53

2015/08/02(日) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

85人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間55分
  • 活動距離活動距離19.43km
  • 高低差高低差718m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,365m / 6,177m
  • スタート05:53
  • 2時間13分
  • 越中沢岳08:06 - 08:28 (22分)
  • 1時間7分
  • 鳶山09:35 - 09:44 (9分)
  • 19分
  • 五色ヶ原山荘10:03 - 10:04 (1分)
  • -
  • 五色ヶ原山荘10:04 - 10:07 (3分)
  • 1時間4分
  • ザラ峠11:11 - 11:14 (3分)
  • 56分
  • 獅子岳12:10 - 12:28 (18分)
  • 1時間7分
  • 龍王岳13:35 - 13:37 (2分)
  • 25分
  • 浄土山14:02 - 14:06 (4分)
  • 42分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン