カレンダー通りの休みが欲しい(´;ω;`)ウッ…💧

2017.10.10(火) 日帰り

4~5日おきに当直が3回続くと(間に日勤もあり💀) 体内時計もメチャクチャで(。-∀-)身体的に病む💧 世間が3連休というのにど真ん中で「当直💀」 介護休暇以外で3連休以上したことナイわ・・・💧 たったこの1日のオフでガッツリ山(´艸`*)♡♡♡ ってほどタフじゃない💧( ̄▽ ̄;)💧 「疲れたぁ~」と家でゴロゴロすると精神的に病みそうなので・・・ 由布岳に行ってみたが・・・ 途中で方向転換( *´艸`)💦「暑すぎてバテるゎ‼」 アップすほどの山ではなく(/ω\)お恥ずかしぃ~💦 *当直明けの日にヤマップのフォロワーさんの活動日記を見るのが( *´艸`)癒し♡ (登ってきた気分になる笑) 一方的なコメント入れて(´艸`*)申し訳な~い♡ 最近、自力で遠征しない努力しない( ̄▽ ̄)ますます「ヘタレ♡」

由布岳・鶴見岳 前日まで( *´艸`)「岳麓寺から大船山で七里田温泉♡」と
用意バッチリだったけど・・・
フォロワーさんの活動日記に見ハマり( ̄▽ ̄)夜更かし💧
早起きできず「困ったら由布岳デス♡」
前日まで( *´艸`)「岳麓寺から大船山で七里田温泉♡」と 用意バッチリだったけど・・・ フォロワーさんの活動日記に見ハマり( ̄▽ ̄)夜更かし💧 早起きできず「困ったら由布岳デス♡」
由布岳・鶴見岳 毎度おなじみの( ̄▽ ̄)グチを♡
「?」
超高齢のお婆ちゃん・・・確かに予約あり(;・∀・)⁇
毎度おなじみの( ̄▽ ̄)グチを♡ 当院の予約入院の受け入れは13:00で決まっちょるのに・・・ 10:00外来から「予約入院の人が待っているので病棟に通してイイですか?」 「?」 超高齢のお婆ちゃん・・・確かに予約あり(;・∀・)⁇
由布岳・鶴見岳 外来「家族はお婆ちゃんと荷物を置いて帰っちゃったんです💦」
(。-∀-)「あり得ないやろ~!!」
外来「家族はお婆ちゃんと荷物を置いて帰っちゃったんです💦」 (。-∀-)「あり得ないやろ~!!」 と(;・∀・)烈火のごとくウチの看護師長が外来とやりあいます💦
由布岳・鶴見岳 そうは言っても外来で待たせる訳にはいかないから
「わたしゃ分からんゎ~」と入院手続きが進まない💧
そうは言っても外来で待たせる訳にはいかないから ( ̄▽ ̄;)💦バタバタ‼ベットを作って入院受け入れをするんだけど・・・ 「わたしゃ分からんゎ~」と入院手続きが進まない💧
由布岳・鶴見岳 家族が「仕事が忙しんで~荷物はこれ!じゃ👋」って置き去りとか酷すぎ‼
外来担当者にも呆れる(。-∀-)(バカ?心の声)
タクシー代わりに救急車を使ったりね・・・( ̄▽ ̄;)⁈
家族が「仕事が忙しんで~荷物はこれ!じゃ👋」って置き去りとか酷すぎ‼ 外来担当者にも呆れる(。-∀-)(バカ?心の声) タクシー代わりに救急車を使ったりね・・・( ̄▽ ̄;)⁈
由布岳・鶴見岳 登山記録( *´艸`)忘れちょった💦
でも(*´▽`*)ここまでの道のりが気持ちイイ♡
登山記録( *´艸`)忘れちょった💦 「日向岳デス」展望所と書いてあるのに展望ゼロΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)? でも(*´▽`*)ここまでの道のりが気持ちイイ♡
由布岳・鶴見岳 苔岩ロード(´艸`*)今日みたいに暑い日は木陰続きでイイ🎶
イワタバコ🌼群生するだけのことがある🌼
チョイチョイup&downがあって(;´∀`)
テープとペンキ印で道迷いナシ♡
「トリカブト」(´艸`*)これが見たかった🎶
苔岩ロード(´艸`*)今日みたいに暑い日は木陰続きでイイ🎶 イワタバコ🌼群生するだけのことがある🌼 チョイチョイup&downがあって(;´∀`) テープとペンキ印で道迷いナシ♡ 「トリカブト」(´艸`*)これが見たかった🎶
由布岳・鶴見岳 「東峰」鎖場・・・本日( ̄▽ ̄)見送ります‼

この間の当直(グチ2)
「大腿骨骨折の高齢女性の緊急入院お願いしマス」
(;´Д`)深夜とか関係ないね・・・「ハーイ💧」
「東峰」鎖場・・・本日( ̄▽ ̄)見送ります‼ この間の当直(グチ2) 「大腿骨骨折の高齢女性の緊急入院お願いしマス」 (;´Д`)深夜とか関係ないね・・・「ハーイ💧」
由布岳・鶴見岳 老人施設からの・・・寝たきりで・・・「ナゼ骨折?」
(。-∀-)しかも慢性疾患いっぱいアルね・・・💧
ストレッチャーで病棟に・・・「施設の職員サンどこ?」
ER担当「忙しいからと帰りました💦」
老人施設からの・・・寝たきりで・・・「ナゼ骨折?」 (。-∀-)しかも慢性疾患いっぱいアルね・・・💧 ストレッチャーで病棟に・・・「施設の職員サンどこ?」 ER担当「忙しいからと帰りました💦」
由布岳・鶴見岳 (。-∀-)⁉(バカ?心の声2)
「添書は?(患者さんの細かい情報書)あるの?」
ER担当「ちゃんと置いていきました!」
これ施設入所時の添書やん!
(。-∀-)⁉(バカ?心の声2) 「添書は?(患者さんの細かい情報書)あるの?」 ER担当「ちゃんと置いていきました!」 (。-∀-)「どれどれ💦なるほど・・・記載日2012年⁉はぁ~⁇」 これ施設入所時の添書やん!
由布岳・鶴見岳 どういぅことなん‼(。-`ω-)怒り心頭‼
としばらくERで吠えました( *´艸`)当然♡
高齢者の置き去り(◞‸◟)やめてください💧
どういぅことなん‼(。-`ω-)怒り心頭‼ 「ERはそれで仕事終わりかもしれんけど🔥受け入れる病棟はこれからやん🔥そんな状態で責任背をわせるん🔥」 としばらくERで吠えました( *´艸`)当然♡ 高齢者の置き去り(◞‸◟)やめてください💧
由布岳・鶴見岳 🐩犬「今日は帰りが早かったな」
今日もマッタリ森林セラピーしてきました♡
今日もお付き合い(*´▽`*)ありがとうございマス🎶
🐩犬「今日は帰りが早かったな」 ソックス・タイツ・スカート・・・を脱ぎ散らかしたクサイ上がなんか好きみたいです(*´艸`)💦 今日もマッタリ森林セラピーしてきました♡ 今日もお付き合い(*´▽`*)ありがとうございマス🎶