須磨アルプス〜 Rehabilitation episode2 ノコノコ散歩🐢

2017.10.10(火) 日帰り

お天気もとってもいいので☀️ 今日は久しぶりに神戸方面へプラどん🚐すっ飛ば…ゔ 渋滞😓 お家出るとき忘れ物3回取りに戻ってタイムロス💦 渋滞前に通過したかった…そしてモバイル・バッテリーも忘れてきた😱 iPhone📱途中で電源落ちました💧なので活動時間は参考❌なりません。 須磨駅からスタートしますが よくルートが分からず予定の鉢伏山でわ無くショートカットしてしまいました😓 まぁリハビリ中なんで まぁいいか(笑) 今日も ノコノコ ノコノコ登ります🐢 おらが茶屋の上から見渡せる海、山々、住宅街が一望できます👀 そこからのゲキ下りの階段😱 リハビリで下りの階段が1番辛いです💦 住宅街を抜け 次はゲキ登りの階段…登りはまだ歩きやすいですが連続階段で脚がパンパンなります。 ほどなくして いよいよ須磨アルプス 名勝 馬の背に入ります😊 やっぱり高所恐怖症はかなり改善されてるみたいで高度感の恐怖心も無く馬の背はあっさりと終わっちゃいました😅 お腹も空いたので次の展望ベンチでお昼ごはんを食べ🍱 その後 板宿駅に向け登ったり下ったり…いやぁ 今日は暑かった💧 それにしても 分太郎道はどこいった⁇🤔 よく調べてから また来よかな🐢💦

• ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    レディースレインテックスエアロ
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    ヴェルトS3KIIGORE-TEX
  • プリムス(PRIMUS)
    スターターボックス
  • パタゴニア(patagonia)
    メンズ・RPS ロック・パンツ
  • その他(Other)
    超軽量高強度アルミ製トレッキングポール登山杖トレッキングステッキ2本セット3段伸縮コンパクト登山トレッキング雪山アウトドアアンチショック機能めり込未防止用着脱式バスケット付(ブルー)