じりぃさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:去年秋から登山教室に通い始めました!!卒業登山は…高千穂峰に登りたいな。
  • ユーザーID:82871
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

祖母山

2015/08/02(日) 17:54

 更新
大分, 熊本, 宮崎

活動情報

活動時期

2015/08/02(日) 08:47

2015/08/02(日) 17:53

ブックマークに追加

アクセス

94人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間6分
  • 活動距離活動距離23.12km
  • 高低差高低差1,254m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,142m / 3,185m
  • スタート08:47
  • 3時間19分
  • 国観峠12:06 - 12:09 (3分)
  • 47分
  • 祖母山12:56 - 13:27 (31分)
  • 1時間15分
  • 国観峠14:42 - 14:59 (17分)
  • 2時間54分
  • ゴール17:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン