去年と違う今年のあたし( ̄▽ ̄)

2017.10.11(水) 日帰り

そうそう!!あたし・・・金曜日健康診断なんですよぉ~!!! 去年は大変な結果を出されました💦 内臓脂肪が半端ないみたいです(´;ω;`)ウゥゥ 仕事をしていた時は40㌔前後だった体重が 今じゃ50㌔弱( ̄▽ ̄) 米を10㌔かついで生活してるってことですね💦 昔の仲間に会った時に、知らない人だとスルーされた事も(´;ω;`)ウゥゥ そりゃぁ~キャディーさん16年していたから 運動量は半端なくて、仕事が終わってから、自分のバック担いで日没になるまで、 ラウンドしてたもんねぇ~ そりゃぁ~~太るわぁ~ 健康診断だって 1ヶ月前から意識はしていたけどっ♪ 意識していただけ( ̄▽ ̄) 走ればいいのに、走らないしぃ~ だったらお山に行こう!!!!! 御在所岳に行こう~~~~ ってダメじゃん 行ったらカレーうどん食べてしまうゞ(∇≦* )ガハッ・ 下りはロープーウェイだし( ̄▽ ̄) 経ヶ峰に行こう~~~♪ でっ経ヶ峰に行って来ました しかし 出だしでシマヘビがお出迎えヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 去年なら帰ってるなあたし( ̄▽ ̄) 気を取り直して山頂へ 小屋に行く時に、またまたシマヘビが💦 まぁ~マムシじゃないので 良かったぁ~~~~~~~!!!!!!!! 明日から痩せよう(笑)

経ヶ峰 駐車場に到着♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
駐車場に到着♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 ではスタートぉ~~!!!!ってシマヘビがお出迎えヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! ブツは写っていません
経ヶ峰 気を取り直して行くとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡去年より強くなった気がするぅ~( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 こんなお花があったら進みません(笑)
こんなお花があったら進みません(笑)
経ヶ峰 ここ!!地味にキツイです
ここ!!地味にキツイです
経ヶ峰 登山口
登山口
経ヶ峰 台風の爪痕で黄色のテープがチラホラと・・そう言えば9月30日だっけ市民登山だったような
経ヶ峰 歩きやすい♪
歩きやすい♪
経ヶ峰 ここ好き( ̄▽ ̄)
ここ好き( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 お天気最高~~~~っ!!!今日も笑えるくらい暑いけどっ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 今日はねミラーレスじゃなくて、一眼持って歩いています♪700グラムもある望遠まで持って来ますた( ̄▽ ̄)今日のザックは重たいです
経ヶ峰 儀式(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ襲って来たら!!このストックで打ち返してやるぅ~~~~なんてね(笑)
経ヶ峰 グミがなってた
グミがなってた
経ヶ峰 木々のトンネル♪もうすぐ紅葉だねぇ~♪
木々のトンネル♪もうすぐ紅葉だねぇ~♪
経ヶ峰 あっ( ̄▽ ̄)誰かいた(^^)v人が歩いているとこは安心ってどんだけ怖いねん(笑)
経ヶ峰 ちょっと紅葉
ちょっと紅葉
経ヶ峰 では左の山頂から攻めます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
では左の山頂から攻めます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 もう少し
もう少し
経ヶ峰 着いたぁ~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡トイレが待っててくれますた(笑)小屋に見えるでしょ~~トイレなんです♪有り難いですよねぇ~♪
経ヶ峰 奥さん!!22度です( ̄▽ ̄)暑かぁ~~~~~!!!!
奥さん!!22度です( ̄▽ ̄)暑かぁ~~~~~!!!!
経ヶ峰 誰ですかぁ~~~!!!お墓って言った人タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ~~~~~ッ
経ヶ峰 ちょっとやってみる( ̄▽ ̄)
ちょっとやってみる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 嘉嶺の頭
嘉嶺の頭
経ヶ峰 望遠レンズに交換
望遠レンズに交換
経ヶ峰 さらにアップぅ~~~ってザレ場は見えるけど、画像がいまいちぃ~~重かったのに(笑)
経ヶ峰 大洞の頭・・あっ!!!誰か倒れてます(笑)
大洞の頭・・あっ!!!誰か倒れてます(笑)
経ヶ峰 望遠レンズ
望遠レンズ
経ヶ峰 見えるけど( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
見えるけど( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 青山高原のなんだっけ?(笑)
青山高原のなんだっけ?(笑)
経ヶ峰 望遠で、雨レーダーじゃなくて、自衛隊のなんたら?がみえます
望遠で、雨レーダーじゃなくて、自衛隊のなんたら?がみえます
経ヶ峰 望遠で海を写そうと思ったけど、海が見えへんし(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ望遠はもうやぁ~メタっ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 こんなに空が青いのに
こんなに空が青いのに
経ヶ峰 霞んでます
霞んでます
経ヶ峰 あっ♪いつもわんこ連れの知らないお兄様
あっ♪いつもわんこ連れの知らないお兄様
経ヶ峰 誰ですかぁ~~お墓って言った人はぁ~~~~( ̄▽ ̄)オシャレでしょ♪
経ヶ峰 雲が良い感じで
雲が良い感じで
経ヶ峰 シツコイですか(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
シツコイですか(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
経ヶ峰 このデッキ塗りなおさないと腐りそう・・・大好きなデッキ・・塗っちゃおうかなぁ~(笑)
経ヶ峰 ではまたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ではまたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 気分良く歩いていたらっ!!またまた!!シマヘビとご対面ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!写したつもりでしたが、逃げた後(笑)普通のヘビは逃げてくれるからまだいいのよねぇ~
経ヶ峰 小屋に到着♪ここにランチにきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
小屋に到着♪ここにランチにきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 オバハンは日焼けしたらシミが取れないお年頃なので日陰でお昼です( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 ここでね♪
ここでね♪
経ヶ峰 何度来ても好きぃ~~♪
何度来ても好きぃ~~♪
経ヶ峰 手を洗って
手を洗って
経ヶ峰 手を拭いて
手を拭いて
経ヶ峰 お腹が空いて食べちゃった後に写しました(≧∇≦) 彡☆バンバン ギャハハハ
経ヶ峰 何を写したのか覚えてません♪
何を写したのか覚えてません♪
経ヶ峰 セルフでセットしたらっ!!ザックに手足の長いクモがいて、見てるトコ(笑)
経ヶ峰 座ってみる♪
座ってみる♪
経ヶ峰 顎をしゃくってみた(笑)
顎をしゃくってみた(笑)
経ヶ峰 熊やぁ~~~~~!!!!!(笑)可愛いプーさんでした♪
熊やぁ~~~~~!!!!!(笑)可愛いプーさんでした♪
経ヶ峰 パノラマルートから下山されるって言われたから、「私もパノラマから下山します」って嘘ばっか(笑)ついて行く( ̄▽ ̄)*ゞ(∇≦* )ガハッ・そうですマムシが怖いんです( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 おおおおっ!!!と撮っていたらっ♪知らないお兄様がいない(笑)
経ヶ峰 こんな素敵な感じがあって
こんな素敵な感じがあって
経ヶ峰 撮っていたらっ♪知らないお兄様はもういない*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 苔も撮らなきゃぁ~(笑)
苔も撮らなきゃぁ~(笑)
経ヶ峰 あっ!!!!いた( ̄▽ ̄)ワンちゃんがう〇ちしてたみたい( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 私はストーカーになる(笑)
私はストーカーになる(笑)
経ヶ峰 ヨシヨシ( ̄▽ ̄)本当にパノラマルートに行かれました( ̄▽ ̄)ここを確信したからもうこれでOKな私( ̄▽ ̄)知らないお兄様さようならぁ~♪
経ヶ峰 あっ!!!何かなってる
あっ!!!何かなってる
経ヶ峰 振り向いて山頂♪またねぇ~~~♪
振り向いて山頂♪またねぇ~~~♪
経ヶ峰 苔もいい感じっ♪
苔もいい感じっ♪
経ヶ峰 パノラマルートいいねぇ~♪
パノラマルートいいねぇ~♪
経ヶ峰 ベンチがありますよ♪そこのカメラを置いて
ベンチがありますよ♪そこのカメラを置いて
経ヶ峰 自撮り
自撮り
経ヶ峰 ポーズを取ろうとして出遅れる(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
経ヶ峰 吸い込まれそう~~~~吸い込まれへんけどっ( ̄▽ ̄)
吸い込まれそう~~~~吸い込まれへんけどっ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 マムシが出て来たらこれをぶつけてやります・・・なんてね(笑)
経ヶ峰 では激下り
では激下り
経ヶ峰 ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)こんなの好きです
( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)こんなの好きです
経ヶ峰 駐車場が見えて来たっ♪
駐車場が見えて来たっ♪
経ヶ峰 あっ♪知らないお兄様がイモ洗ってました♪(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ知らないお兄様( ̄▽ ̄)YAMAPやってたら叱られるな・・・私(笑)
経ヶ峰 ここから飛び込んだのではありません( ̄▽ ̄)
ここから飛び込んだのではありません( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 おねぇさんは川で洗濯に( ̄▽ ̄)
おねぇさんは川で洗濯に( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 空を見たらっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
空を見たらっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 駐車場の近くにお花が咲いてました
駐車場の近くにお花が咲いてました
経ヶ峰 覗きたくなって(笑)
覗きたくなって(笑)
経ヶ峰 着替えてコーヒー飲んで、帰ります♪
着替えてコーヒー飲んで、帰ります♪
経ヶ峰 帰宅して玄関前に植えてもいないオダマキの葉があり(◎_◎;)前からあった?種が飛んで来たん?風ってステキですね(笑)
経ヶ峰 今日のクッパさん♪カッコええ( ̄▽ ̄)ドーベルマンみたいでしょ( ̄▽ ̄)(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 クッパさん♪の大好きなクマコを置いてみた♪クマコの手がちぎれ首もちぎれ、黒糸で縫われて(笑)クマコも15年選手です(⋈◍>◡<◍)。✧♡