秋深まりつつある🍁稲村ヶ岳へ🌟

2017.10.11(水) 日帰り

快晴の中☀️母公堂前から稲村ヶ岳へ 女子5人で山頂を目指しますよ〜(^^) 登山口にはアケボノソウ🌸が…😊 撮影会からのスタート🎶 植林地〜自然林へと変わって行く道… 山頂に近づくにつれて紅葉🍁が色々な 色へと変化していき綺麗でした✨☺️ そして!どーしても見てみたかった👀 宝剣🌟探しましたよ〜(^^) みなさん付き合っていただいて ありがとう‼️ 心満たされた山行きになりました😊 (母公堂前〜法力峠〜稲村ヶ岳山頂〜大日山〜母公堂前)

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 母公堂前に🚗駐車させていただきます
母公堂前に🚗駐車させていただきます
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 何 キク?かしら…
何 キク?かしら…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アキノキリンソウ
アキノキリンソウ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🙄
🙄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここからスタート🏃
植林地の中を登って行くよ〜
ここからスタート🏃 植林地の中を登って行くよ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 登山口前にアケボノソウが😊
登山口前にアケボノソウが😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ハガクレツリフネ✨(ツリフネソウ科)
淡〜い色してるね😊
ハガクレツリフネ✨(ツリフネソウ科) 淡〜い色してるね😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ツリフネソウの花は葉の上につく、
ハガクレツリフネは葉の下につくよ〜😉
ツリフネソウの花は葉の上につく、 ハガクレツリフネは葉の下につくよ〜😉
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ホワイト🍄ちゃん
ホワイト🍄ちゃん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ミカエリソウ✨登山道に沢山咲いてるよ
ミカエリソウ✨登山道に沢山咲いてるよ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳へ🏃
稲村ヶ岳へ🏃
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 橋をいくつも渡っていくよ〜
橋をいくつも渡っていくよ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 あなたは🙄ツルニンジンの若い果実やね
あなたは🙄ツルニンジンの若い果実やね
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 法力峠で少し休憩😌
法力峠で少し休憩😌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 自然林の中を〜✨
自然林の中を〜✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 キッコウハグマ😊小さくて可愛い✨
キッコウハグマ😊小さくて可愛い✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 マンモスの木やね🌲
ずーっと上にのびてる杉の木🙄すごーい
マンモスの木やね🌲 ずーっと上にのびてる杉の木🙄すごーい
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ふさふさしたシダの中を🚶
ふさふさしたシダの中を🚶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 小さい秋…見つけました✨
小さい秋…見つけました✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 😌
😌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鎖場も…
鎖場も…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 青空でステキ〜☺️
青空でステキ〜☺️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 小屋に到着❗️
小屋に到着❗️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 トイレもあるよ〜
トイレもあるよ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 軽くおやつタイム🌟🎶
軽くおやつタイム🌟🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 フルーツも😄
フルーツも😄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ヶ岳へ🏃
稲村ヶ岳へ🏃
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ふさふさした笹の中を歩いて〜
ふさふさした笹の中を歩いて〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 綺麗やね✨気持ちいい🎵
綺麗やね✨気持ちいい🎵
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 不安定な階段(^_^;)
不安定な階段(^_^;)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 先に稲村ヶ岳山頂へ行ってから大日山へいくよ〜
先に稲村ヶ岳山頂へ行ってから大日山へいくよ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ツルリンドウ
ツルリンドウ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 😊🍁
😊🍁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここを登ると山頂‼️
ここを登ると山頂‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 二等三角点にタッチ👆
二等三角点にタッチ👆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山頂🌟青空で綺麗😊(1725m)
山頂🌟青空で綺麗😊(1725m)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 やったね✌️最高ーの眺め😊
やったね✌️最高ーの眺め😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 360度の展望🌟
360度の展望🌟
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山々がステキ✨
山々がステキ✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 🍄ちゃん✨大きくてビックリ😳
この辺りから宝剣探しへ👀
🍄ちゃん✨大きくてビックリ😳 この辺りから宝剣探しへ👀
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 宝剣🌟見つけましたよ😊やったね✌️
(miwaさん情報ありがとう🤗)
宝剣🌟見つけましたよ😊やったね✌️ (miwaさん情報ありがとう🤗)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大日山へ💪
大日山へ💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 😊
😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 急やね💦どんどん登ります👍
急やね💦どんどん登ります👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鋭い岩峰✨大日山到着!(1689m)
鋭い岩峰✨大日山到着!(1689m)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 😊🍁🍁
😊🍁🍁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 キレット凄いね〜
キレット凄いね〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山荘前に戻ってランチ🎶
山荘前に戻ってランチ🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 乾杯〜🍻🍻🍺
乾杯〜🍻🍻🍺
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おやつタイムも🎶
おやつタイムも🎶
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 キッコウハグマ✨繊細な感じやね😊
キッコウハグマ✨繊細な感じやね😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無事に下山しました(^^)
みなさんありがとうございました🤗
無事に下山しました(^^) みなさんありがとうございました🤗