tonodaさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/04(火) 00:16

 更新
山梨, 長野

公開

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 07:06

2015/07/20(月) 05:58

アクセス:41人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間22時間52分
  • 活動距離活動距離10.50km
  • 高低差高低差1,052m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,149m / 1,969m
  • スタート07:06
  • 9分
  • 北沢峠07:15 - 07:19 (4分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘07:17 - 07:19 (2分)
  • 7分
  • 北沢駒仙小屋07:26 - 07:28 (2分)
  • 28分
  • 仙水小屋07:56 - 08:03 (7分)
  • 30分
  • 仙水峠08:33 - 08:41 (8分)
  • 1時間29分
  • 駒津峰10:10 - 10:21 (11分)
  • 20分
  • 六方石10:41 - 10:54 (13分)
  • 17時間58分
  • 北沢峠04:52 - 04:58 (6分)
  • 1時間0分
  • ゴール05:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン