初めての由布岳ェェェェ★ の巻〜

2017.10.14(土) 日帰り

こんばんわー‼️ 元気ですかー‼️ 元気があればなんでもできる✨(アントキノイノキ) 10/12から出張で九州に来ています(*´ω`*) さっそく初日は、あっきーさんとmi-koちゃんが仕事終わりにも関わらずわざわざ大分まで逢いに来てくださりました〰( ´ ▽ ` ) 美味しいごはんまでごちそうさまでした‼️ 爽やかな笑顔のあっきーさんと優しいmi-koちゃんにとても癒されました(*´ω`*) 13日は仕事。 14日は待ちに待った‼️dayanさんとの初コラボですよ‼️ヨシヨシさんも一緒に大分まで迎えに来てくださり、一緒に由布岳ェェェェに登ってくださりました♡ ナマdayanさんの濃ゆさに何回もシビれて動けなくなりつつ・・😂😂 岩場が苦手な自分には行けないだろうと諦めかけていた西峰。 あまりに濃ゆい御二方のおかげさまで登ることができました😂🌸 もう、、めちゃくちゃ楽しすぎて、怖いとか、寒いとかはあんまり覚えてないです😄 お天気の具合でお鉢巡りは断念しましたが、土砂降りにも合わず下山できてよかった〰😊 山頂ではdayanさんから美味しいプリン🍮と、ヨシヨシさんからふわっふわのシフォンケーキを頂きました☺️ごちそうさまでした♡ 防寒着までお借りしてしまい、ありがとうございました!! 下山後は、湯布院で混浴😂(ジョーダンですよ) あまりに綺麗な温泉で感動しました‼️ また是非イきたい温泉です‼️ その後は、博多らーめんを食べに♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪福岡市内へ🎵 dayanさん♡またまた美味しいラーメン🍜をごちそうさまでした🌸 それから、ポートタワー🗼で都会の夜景を、満喫し・・・その後は・・・ご想像にお任せェェェェ(*´ω`*)します 笑。 あまりにも笑い転げすぎた九州遠征(●´ω`●) 帰りたくない〰😭 あっきーさん♡mi-koちゃん♡dayanさん♡ヨシヨシさん♡感謝でいっぱいです‼️ また四国にも遊びに来てくださいませェェェェ💖お待ちしておりまんねやわぁぁ(*´ω`*) さぁ。 今回も中途ハンパですが、この辺で〰☺️ ごきげんよう。 さよなら さよなら さよなら〜〜

由布岳・鶴見岳 10/12(木)  なっちゃん♡しばらくひとりでお留守番できるかな(*´-`) おじぃちゃんと仲良くしてね。ごめんね〰💦
10/12(木) なっちゃん♡しばらくひとりでお留守番できるかな(*´-`) おじぃちゃんと仲良くしてね。ごめんね〰💦
由布岳・鶴見岳 『お土産は絶対忘れないように!っチュウの♡』by 🐹。
『お土産は絶対忘れないように!っチュウの♡』by 🐹。
由布岳・鶴見岳 自家用ジェットde飛びます 飛びます。(坂上二郎)
自家用ジェットde飛びます 飛びます。(坂上二郎)
由布岳・鶴見岳 いざ!dayan帝国へ♡
いざ!dayan帝国へ♡
由布岳・鶴見岳 dayan帝国に着きまつた。
dayan帝国に着きまつた。
由布岳・鶴見岳 仕事のため、大分へと向かいます。🚄
仕事のため、大分へと向かいます。🚄
由布岳・鶴見岳 あっきーさんがわざわざ大分まで来てくださりました☺️本当にありがとうございます‼️
由布岳・鶴見岳 mi-koちゃんとたまたまおソロのDIESEL♡
mi-koちゃんとたまたまおソロのDIESEL♡
由布岳・鶴見岳 あっきーさん♡mi-koちゃん♡ありがとうございます❤️
あっきーさん♡mi-koちゃん♡ありがとうございます❤️
由布岳・鶴見岳 あーん。
あーん。
由布岳・鶴見岳 あむあむあむ。
あむあむあむ。
由布岳・鶴見岳 地鶏de自撮り😄  九州ヤマッパーさん、濃ゆい〰😂
地鶏de自撮り😄 九州ヤマッパーさん、濃ゆい〰😂
由布岳・鶴見岳 視力検査ならぬ、しそ力検査。
視力検査ならぬ、しそ力検査。
由布岳・鶴見岳 あっきーさんは烏龍茶でも酔ェェェるタイプです(*^▽^*)
あっきーさんは烏龍茶でも酔ェェェるタイプです(*^▽^*)
由布岳・鶴見岳 絶好調です(*´ω`*)
絶好調です(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 あっきーさん、いつみても笑顔が素敵です(*´ω`*)
あっきーさん、いつみても笑顔が素敵です(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 mi-koちゃんにボルト教えて頂きました♡♡
mi-koちゃんにボルト教えて頂きました♡♡
由布岳・鶴見岳 あっきーさん♡mi-koちゃん♡ありがとうございました😊
あっきーさん♡mi-koちゃん♡ありがとうございました😊
由布岳・鶴見岳 またボルト教えてね〰💖
またボルト教えてね〰💖
由布岳・鶴見岳 10/13(金)  おはコッコッー!🐔
10/13(金) おはコッコッー!🐔
由布岳・鶴見岳 わんこもいるよ♡
わんこもいるよ♡
由布岳・鶴見岳 今回は秋の○ンポジウムです(*´ω`*)
今回は秋の○ンポジウムです(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 あ!dayanさんだ!!(幻覚)
あ!dayanさんだ!!(幻覚)
由布岳・鶴見岳 あ! ヨシヨシさんだ!!(幻覚)
あ! ヨシヨシさんだ!!(幻覚)
由布岳・鶴見岳 10/14(土)  おはコッコッー!
10/14(土) おはコッコッー!
由布岳・鶴見岳 dayanさんとヨシヨシさんが大分まで迎えに来てくれました〰♡
由布岳・鶴見岳 初めまして!!ずーーっとお逢いしたかったdayanさん♡
初めまして!!ずーーっとお逢いしたかったdayanさん♡
由布岳・鶴見岳 ムギューッ♡♡嬉♡♡
ムギューッ♡♡嬉♡♡
由布岳・鶴見岳 自然な光景は撮らせてもらえませんよ(笑)
自然な光景は撮らせてもらえませんよ(笑)
由布岳・鶴見岳 シビレます〰(*≧∀≦*)
シビレます〰(*≧∀≦*)
由布岳・鶴見岳 dayanさんとヨシヨシさんのおかげさまで由布岳ェェェの登山口に来ることができました(●´ω`●)
由布岳・鶴見岳 わぁ(●´ω`●) 初めての由布岳ェェェェ♡
わぁ(●´ω`●) 初めての由布岳ェェェェ♡
由布岳・鶴見岳 dayanさんのストレッチ法。
dayanさんのストレッチ法。
由布岳・鶴見岳 ナマdayan♡  ハァハァ(//∇//)
ナマdayan♡ ハァハァ(//∇//)
由布岳・鶴見岳 ヨシヨシちゃんのナマ着替え♡ ハァハァ(//∇//)
ヨシヨシちゃんのナマ着替え♡ ハァハァ(//∇//)
由布岳・鶴見岳 ナマ着替えを見たdayanさん♡ヨロコビの威嚇♡
ナマ着替えを見たdayanさん♡ヨロコビの威嚇♡
由布岳・鶴見岳 初めてのお山♡ 初めてのdayanさんと♡わくわくします〰(*≧∀≦*)
由布岳・鶴見岳 ニマニマが山りません。
ニマニマが山りません。
由布岳・鶴見岳 コレハナンデショ。  ウメバチソウですか??
コレハナンデショ。 ウメバチソウですか??
由布岳・鶴見岳 テクテクテク☺️ まったりいいね😊
テクテクテク☺️ まったりいいね😊
由布岳・鶴見岳 テンション上がりっぱなしです(*´ω`*)
テンション上がりっぱなしです(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 ミニテクラン(*≧∀≦*)
ミニテクラン(*≧∀≦*)
由布岳・鶴見岳 福岡のイケメンと昭和のアイドル♡
福岡のイケメンと昭和のアイドル♡
由布岳・鶴見岳 昭和のアイドルと豚🐖
昭和のアイドルと豚🐖
由布岳・鶴見岳 エアー壁ドン♡ ダヤン ヤダン♡
シビれて動けない。。😂
エアー壁ドン♡ ダヤン ヤダン♡ シビれて動けない。。😂
由布岳・鶴見岳 なんとも癒されるデショ。
なんとも癒されるデショ。
由布岳・鶴見岳 あっさりイきまつた・・・(*´-`)
あっさりイきまつた・・・(*´-`)
由布岳・鶴見岳 gesuな妄想が山らないdayan氏。
gesuな妄想が山らないdayan氏。
由布岳・鶴見岳 福岡のイケメンと昭和のアイドル♡
福岡のイケメンと昭和のアイドル♡
由布岳・鶴見岳 お山についてクドクド説明する人。(←こぴろきさん風にw)
お山についてクドクド説明する人。(←こぴろきさん風にw)
由布岳・鶴見岳 カメラ女子(*´ω`*)
カメラ女子(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 絶景〰(*´ω`*)
絶景〰(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 瞑想チュウ。
瞑想チュウ。
由布岳・鶴見岳 湯布院の街並み(*´ω`*)
湯布院の街並み(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 『ハムちゃん。。豚汁がかかったんだけど。。』by ダヤンヤダン♡
由布岳・鶴見岳 妖怪・吸いとり鬼👹
妖怪・吸いとり鬼👹
由布岳・鶴見岳 ヨシヨシさんの魂も頂きましたよ(*´-`)
ヨシヨシさんの魂も頂きましたよ(*´-`)
由布岳・鶴見岳 明るいヨシヨシさんとのお山歩は愉しいです🎵
明るいヨシヨシさんとのお山歩は愉しいです🎵
由布岳・鶴見岳 お腹がよじれます〰(*≧∀≦*)
お腹がよじれます〰(*≧∀≦*)
由布岳・鶴見岳 雨降らなくてほんとよかった〰💖
雨降らなくてほんとよかった〰💖
由布岳・鶴見岳 テクテク ランラン🎵
テクテク ランラン🎵
由布岳・鶴見岳 内股らんらん。(テクラン教祖・ひでさんのマネー)
内股らんらん。(テクラン教祖・ひでさんのマネー)
由布岳・鶴見岳 下山後はあの界隈の温泉に連れて行ってくださるそうな♡たのしみ♡
由布岳・鶴見岳 とっても親切でジェントルマンなdayanさん♡ありがとうございます!!
由布岳・鶴見岳 正面にくじゅう連山♡
正面にくじゅう連山♡
由布岳・鶴見岳 遠くに祖母山も。四国も見えまーす。
遠くに祖母山も。四国も見えまーす。
由布岳・鶴見岳 由布岳ェェェの紅葉具合🍁
由布岳ェェェの紅葉具合🍁
由布岳・鶴見岳 可愛いヨシヨシさん♡絵になりますね♡
可愛いヨシヨシさん♡絵になりますね♡
マタエェェェェ〰💖
由布岳・鶴見岳 怖いけど! 西峰にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
怖いけど! 西峰にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
由布岳・鶴見岳 妖怪・ヨジヨジ。
妖怪・ヨジヨジ。
由布岳・鶴見岳 岩登り得意なヨシヨシちゃんはスイスイいかれます✨(゚∀゚)✨
由布岳・鶴見岳 シャーーッ‼️ (湯布院を威嚇)
シャーーッ‼️ (湯布院を威嚇)
由布岳・鶴見岳 最後の直登!イってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最後の直登!イってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
由布岳・鶴見岳 後ろからdayanさんがフォローしてくださるので安心です(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 本日の核心部へ・・・。
本日の核心部へ・・・。
由布岳・鶴見岳 豚足の太さにdayanさんが呆れてます( ̄∀ ̄)
お見苦しくてごめんなさい〰🙇
豚足の太さにdayanさんが呆れてます( ̄∀ ̄) お見苦しくてごめんなさい〰🙇
由布岳・鶴見岳 東峰もカッチョいいですね✨(゚∀゚)✨
東峰もカッチョいいですね✨(゚∀゚)✨
由布岳・鶴見岳 ワガショウガイってやつ〰✨
ワガショウガイってやつ〰✨
由布岳・鶴見岳 ワガショウガイってやつ〰✨
ワガショウガイってやつ〰✨
由布岳・鶴見岳 ポータルハックチュウ🐹。
ポータルハックチュウ🐹。
由布岳・鶴見岳 360°絶景です(*´ω`*)
360°絶景です(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 オハグロ教。
オハグロ教。
由布岳・鶴見岳 ダヤン♡ヤダン♡
ダヤン♡ヤダン♡
由布岳・鶴見岳 昭和のアイドルの袖萌えェェェェ♡
昭和のアイドルの袖萌えェェェェ♡
由布岳・鶴見岳 あ!!(爆笑)
あ!!(爆笑)
由布岳・鶴見岳 肉球♡三角点♡
肉球♡三角点♡
由布岳・鶴見岳 九州でもやるよねェェェェ〰(*´ω`*)
九州でもやるよねェェェェ〰(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 90枚目の写真との違いが分かったそこの貴方は、かなりピュアなハートの持ち主さんです(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 本気の帰りたくない。
本気の帰りたくない。
由布岳・鶴見岳 妖怪・へばりつき👹
妖怪・へばりつき👹
由布岳・鶴見岳 へばりつき〰👹
へばりつき〰👹
由布岳・鶴見岳 青トトロがいたよ♡
青トトロがいたよ♡
由布岳・鶴見岳 ここにもいたよ。
ここにもいたよ。
由布岳・鶴見岳 途中雨が降って来たけどみんな無事下山☺️
途中雨が降って来たけどみんな無事下山☺️
由布岳・鶴見岳 おつかれサマンサ入信♡♡
おつかれサマンサ入信♡♡
由布岳・鶴見岳 さぁ!混浴にイってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぁ!混浴にイってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
由布岳・鶴見岳 妄想だけでイってしまったヒト。
妄想だけでイってしまったヒト。
由布岳・鶴見岳 ドナドナドーナードーナー🎵(子豚が売られていく瞬間)
ドナドナドーナードーナー🎵(子豚が売られていく瞬間)
由布岳・鶴見岳 ゴォォォ〰(強制送還)
ゴォォォ〰(強制送還)
由布岳・鶴見岳 混浴温泉♨️に着きまつた(*´ω`*)
混浴温泉♨️に着きまつた(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 あ、混浴ってのはマイケルジョーダンですよ。
あ、混浴ってのはマイケルジョーダンですよ。
由布岳・鶴見岳 豊後富士de武富士☺️ のつもり・・・。
豊後富士de武富士☺️ のつもり・・・。
由布岳・鶴見岳 ほんとに帰りたくない。
ほんとに帰りたくない。
由布岳・鶴見岳 プライベートは撮影ダメよ!
プライベートは撮影ダメよ!
由布岳・鶴見岳 ダメダメェェェェ〰(*´ω`*)
ダメダメェェェェ〰(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 美味しい博多ラーメン屋さんde背脂流しました☺️
美味しい博多ラーメン屋さんde背脂流しました☺️
由布岳・鶴見岳 『ハムちゃんのダシ効いてうまいよ!』
『ハムちゃんのダシ効いてうまいよ!』
由布岳・鶴見岳 あむあむあむ。
あむあむあむ。
由布岳・鶴見岳 待ちに待った夜の部だよ♡
待ちに待った夜の部だよ♡
由布岳・鶴見岳 gesuな妄想が暴走するdayan♡ ヤダン♡
gesuな妄想が暴走するdayan♡ ヤダン♡
由布岳・鶴見岳 そりゃ○ちますよ。
そりゃ○ちますよ。
由布岳・鶴見岳 シャル ウィ ダンス?
シャル ウィ ダンス?
由布岳・鶴見岳 シャル ウィ ダンス♡
シャル ウィ ダンス♡
由布岳・鶴見岳 こうして夜は更けていきました。。。
こうして夜は更けていきました。。。
由布岳・鶴見岳 妖怪・ハートのぞき👹
妖怪・ハートのぞき👹
由布岳・鶴見岳 ときには真面目に。
ときには真面目に。
由布岳・鶴見岳 ワガショウガイってやつ〰(*´ω`*)
ワガショウガイってやつ〰(*´ω`*)
由布岳・鶴見岳 昭和同志の誓い。
昭和同志の誓い。
由布岳・鶴見岳 dayanさん♡ヨシヨシちゃん♡ほんとに愉しい1日をありがとうございました‼️ いっぱいいっぱい素敵な思い出をありがとう〰💖また四国にも遊びに来てくださいませェェェェ〰(*´ω`*)♡