秋の長雨😞お山行けないからちょい散歩へ👣

2017.10.16(月) 日帰り

鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 雨☔️雨☔️雨☔️
雨☔️雨☔️雨☔️
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 お山行けないと一気にやることがなくなる自分😞
お山行けないと一気にやることがなくなる自分😞
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 朝、起きてため息😞
朝、起きてため息😞
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ホントは昨日と今日で今年最後の高い山行予定だったのに😞
ホントは昨日と今日で今年最後の高い山行予定だったのに😞
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 だから朝からボーっと😑
だから朝からボーっと😑
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 でもさ、でもさどっかに行きたい🤗
でもさ、でもさどっかに行きたい🤗 と思って出掛けたら向日葵🌻と秋桜🌸に遭遇(๑˃̵ᴗ˂̵)lucky❣️
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 段戸裏の紅葉の様子見に行こっ❣️
段戸裏の紅葉の様子見に行こっ❣️
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 まだ早いの分かってるけど🍁
まだ早いの分かってるけど🍁
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 けど自分と一緒のせっかちさんいた😂
けど自分と一緒のせっかちさんいた😂
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 赤い🍁赤い🍁🤗
赤い🍁赤い🍁🤗
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 でも雨止まない☔️
でも雨止まない☔️
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ススキ‼️
ススキ‼️
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 もう靴ベタベタ💦
もう靴ベタベタ💦
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 普通のスニーカーで来ちゃったのは失敗💦
普通のスニーカーで来ちゃったのは失敗💦
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 どんどん雨足強くなってるよね〜😞
どんどん雨足強くなってるよね〜😞
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 でもさ、赤い🍁のあるから楽しいさ🤗
でもさ、赤い🍁のあるから楽しいさ🤗
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 お散歩コースはまだまだグリーン一色💚
たまに黄色💛
お散歩コースはまだまだグリーン一色💚 たまに黄色💛
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 こんなに降ってるのに釣り人いた!
こんなに降ってるのに釣り人いた!
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 雨の中、ご苦労様m(._.)m
雨の中、ご苦労様m(._.)m
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 って自分もか…😂
って自分もか…😂
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 もう靴の中まで濡れてきたみたい💦
もう靴の中まで濡れてきたみたい💦
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ってことで段戸裏から大好きな香嵐渓へ移動🚗
ってことで段戸裏から大好きな香嵐渓へ移動🚗
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 こちらは全く紅葉してません!
当たり前だよね〜見頃は来月だもの🍁
こちらは全く紅葉してません! 当たり前だよね〜見頃は来月だもの🍁
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 まっ、今年最後の青紅葉鑑賞会💚
まっ、今年最後の青紅葉鑑賞会💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 イチョウも💚
イチョウも💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ココ❣️ココ❣️
香嵐渓で一番ほっこりする場所💚
ココ❣️ココ❣️ 香嵐渓で一番ほっこりする場所💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 苔好きにはたまらない😍
苔好きにはたまらない😍
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 早いよ💦落ちるの🍁
早いよ💦落ちるの🍁
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 う〜ん(〃ω〃)やっぱ好き❣️ココ💚
う〜ん(〃ω〃)やっぱ好き❣️ココ💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 んで、次は香積寺╰(*´︶`*)╯♡
んで、次は香積寺╰(*´︶`*)╯♡
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ココも大好きなとこ💚
ココも大好きなとこ💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 今日は寒いから天敵の蚊がいなくて良かった!😂
今日は寒いから天敵の蚊がいなくて良かった!😂
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 何度来ても飽きない💚
何度来ても飽きない💚
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 🍄
🍄
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 ぼけぼけリフレ💦
ぼけぼけリフレ💦
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 今日はお休みだった
今日はお休みだった
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 帰りにもついついパシャパシャ😂
帰りにもついついパシャパシャ😂
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 来月にはホントに綺麗な綺麗な紅葉🍁になる飯盛山🍁
来月にはホントに綺麗な綺麗な紅葉🍁になる飯盛山🍁
鷹ノ巣山(段戸山)・岩岳・仏庫裡 今年も楽しみにしてます🍁燃えるような飯盛山🍁
今年も楽しみにしてます🍁燃えるような飯盛山🍁