YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

富士登山(1日目)

ヒデキさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/08/09(日) 12:26

 更新
山梨, 静岡

富士登山(1日目)

活動情報

活動時期

2015/08/05(水) 09:48

2015/08/05(水) 16:29

ブックマークに追加

アクセス

103人

文章

馬返し~東洋館

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間41分
  • 活動距離活動距離6.43km
  • 高低差高低差1,487m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,548m / 68m
  • スタート09:48
  • -
  • 馬返09:48 - 10:04 (16分)
  • 10分
  • 一合10:14 - 10:18 (4分)
  • 28分
  • 二合10:46 - 10:53 (7分)
  • 24分
  • 三合11:17 - 11:19 (2分)
  • 44分
  • 四合12:03 - 12:14 (11分)
  • 4時間1分
  • 七合16:15 - 16:22 (7分)
  • 7分
  • ゴール16:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン