あきくらげさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:山登りを始めて5年めです。
    関西近郊を中心に、今年はアルプスにももっと行くぞと気合いを入れて。テント泊にも挑戦予定!

    少しずつでもいろんな山との出会いを楽しんでいきたいな🎶
  • ユーザーID:117682
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:大阪, 奈良, 滋賀
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/08/05(水) 17:11

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/08/05(水) 06:21

2015/08/05(水) 16:56

ブックマークに追加

アクセス

111人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間35分
  • 活動距離活動距離11.67km
  • 高低差高低差759m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,518m / 2,505m
  • スタート06:21
  • -
  • 雷鳥沢ヒュッテ06:21 - 06:25 (4分)
  • -
  • 温泉06:21 - 06:23 (2分)
  • -
  • ロッジ立山連峰06:22 - 06:23 (1分)
  • 16分
  • 雷鳥荘06:39 - 06:40 (1分)
  • 44分
  • 立山室堂山荘07:24 - 07:25 (1分)
  • 55分
  • 一ノ越08:20 - 08:21 (1分)
  • 3分
  • 一ノ越山荘08:24 - 08:44 (20分)
  • 1時間13分
  • 雄山(立山)09:57 - 11:03 (1時間6分)
  • 9分
  • 大汝山11:12 - 12:03 (51分)
  • -
  • 大汝休憩所11:18 - 12:03 (45分)
  • 10分
  • 富士ノ折立12:13 - 12:23 (10分)
  • 41分
  • 真砂岳13:04 - 13:14 (10分)
  • 38分
  • 別山13:52 - 14:16 (24分)
  • 23分
  • 剣御前小屋14:39 - 14:59 (20分)
  • 1時間49分
  • キャンプ場16:48 - 16:50 (2分)
  • 3分
  • 雷鳥沢ヒュッテ16:53 - 16:56 (3分)
  • -
  • ロッジ立山連峰16:54 - 16:56 (2分)
  • -
  • 温泉16:54 - 16:56 (2分)
  • -
  • ゴール16:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン