何でんかんでんウォーキング‼️

2017.10.19(木) 日帰り

今日は、今度日曜日雨70%の予報 山には入りたくない‼️じゃぁ‼️ ウォーキングしかないでしょう では、まおさんの日記で見た靴のレインカバーと言うのが有れば❓探しに行こう‼️自分は山用品はなるべくヨドバシカメラでと思ってます!先ずここに行こう‼️次は西鉄IN福岡の 13Fのレストラン 次はパピオンのソフトバンク‼️

【公式】福岡市(防災情報含む) ここは某公民館!月一回の卓球
ここは某公民館!月一回の卓球 3時間!他に市民体育館で週二回の2時間お世話になってます‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は博多駅  筑紫口
バスハイクの乗車待ち!
自分も山を始める前は良くお世話になりました‼️
此処は博多駅 筑紫口 バスハイクの乗車待ち! 自分も山を始める前は良くお世話になりました‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処はその観光バスの駐車場で待機‼️
此処はその観光バスの駐車場で待機‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) ヨドバシカメラに着きました!
結局、レインカバーは無く
今度キャンプの為に55ℓのザックを安いのが有れば‼️
俺はブランドはどうでも良い‼️
用が足せば安い方が良い‼️
ザックと水の容器を購入した‼️
ヨドバシカメラに着きました! 結局、レインカバーは無く 今度キャンプの為に55ℓのザックを安いのが有れば‼️ 俺はブランドはどうでも良い‼️ 用が足せば安い方が良い‼️ ザックと水の容器を購入した‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 住吉神社‼️
よその会社有ったかも⁉️
コンピュータと言う言葉が出始めた頃‼️
自分は小さな電卓初めて購入‼️
これは凄いなぁ〜と思った
住吉神社‼️ 自分は若い頃、鉄骨加工の原寸と言う部署でお寺の屋根の加工に従事しました!屋根の勾配曲線かなり難しかったと思います!大工さんは良くあんなの作れる‼️凄いなぁ〜あの頃パソコンは勿論無く‼️ よその会社有ったかも⁉️ コンピュータと言う言葉が出始めた頃‼️ 自分は小さな電卓初めて購入‼️ これは凄いなぁ〜と思った
【公式】福岡市(防災情報含む) だから屋根の曲線!勾配!鼻隠しの反りが、いつも気になります!
【公式】福岡市(防災情報含む) 那珂川です!
那珂川です!
【公式】福岡市(防災情報含む) 何かおるかなぁ❓
何かおるかなぁ❓
【公式】福岡市(防災情報含む) 柳橋市場‼️昔程の賑わいは無いのかも?
柳橋市場‼️昔程の賑わいは無いのかも?
【公式】福岡市(防災情報含む) 天神中央公園‼️イベントも無いようです!
天神中央公園‼️イベントも無いようです!
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡アクロスとアクロス山!今日は平日扉が閉まってます!
福岡アクロスとアクロス山!今日は平日扉が閉まってます!
【公式】福岡市(防災情報含む) 中に入って見ます!
通り過ぎただけ‼️
中に入って見ます! 通り過ぎただけ‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) ちょっと覗いて見ます!
ちょっと覗いて見ます!
【公式】福岡市(防災情報含む) おみくじを‼️中身はナイショ
おみくじを‼️中身はナイショ
【公式】福岡市(防災情報含む) 上の方に有るのは
サルのコシカケ❓❓
上の方に有るのは サルのコシカケ❓❓
【公式】福岡市(防災情報含む) 保存樹木だそうです
保存樹木だそうです
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処の13Fでランチを‼️
と思いきや未だ工事中!長いですねぇ〜〜
此処の13Fでランチを‼️ と思いきや未だ工事中!長いですねぇ〜〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は確か冷泉公園‼️これは何ができるのかなぁ〜❓
此処は確か冷泉公園‼️これは何ができるのかなぁ〜❓
【公式】福岡市(防災情報含む) だそうです‼️ドイツと言えば
沖縄県宮古島市のドイツ村を思い出します!
だそうです‼️ドイツと言えば 沖縄県宮古島市のドイツ村を思い出します!
【公式】福岡市(防災情報含む) 出来れば一度見たいけど‼️
出来れば一度見たいけど‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は櫛田神社⛩
此処は櫛田神社⛩
【公式】福岡市(防災情報含む) うぁ〜〜酒がたくさん!
こんなに飲めなぁい〜〜
誰も飲めとは言ってない‼️
はい!
うぁ〜〜酒がたくさん! こんなに飲めなぁい〜〜 誰も飲めとは言ってない‼️ はい!
【公式】福岡市(防災情報含む) 長谷川ほうせいさん!
ほうせいさんも傑作ば書かんねしぇからしかぁ〜‼️でお馴染み
いつもこんな感じで仕事してるのかなぁ‼️パフォーマンス❓
長谷川ほうせいさん! ほうせいさんも傑作ば書かんねしぇからしかぁ〜‼️でお馴染み いつもこんな感じで仕事してるのかなぁ‼️パフォーマンス❓
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多町家!
博多町家!
【公式】福岡市(防災情報含む) 萬行寺!此処も下地は鉄骨が入ってます!
萬行寺!此処も下地は鉄骨が入ってます!
【公式】福岡市(防災情報含む) パピオンプラザに来ました!
先ほどの靴のレインカバーなる物が無いかと❓ありません‼️
ではソフトバンクへ!
此処も予約が必要でした‼️
パピオンプラザに来ました! 先ほどの靴のレインカバーなる物が無いかと❓ありません‼️ ではソフトバンクへ! 此処も予約が必要でした‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) ヤマップ一時停止‼️チョット遅いランチを‼️
ヤマップ一時停止‼️チョット遅いランチを‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 美味しかったです!
博多サンヒルズホテル
美味しかったです! 博多サンヒルズホテル
【公式】福岡市(防災情報含む) 此処は宇美川❓須惠川かな?
どっち❓
此処は宇美川❓須惠川かな? どっち❓
【公式】福岡市(防災情報含む) 引き潮のせいか水が引いてます
引き潮のせいか水が引いてます
【公式】福岡市(防災情報含む) この先の作業着屋さんにレインカバーある❓無いです‼️
この先の作業着屋さんにレインカバーある❓無いです‼️