今日から明日へ

2017.10.21(土) 日帰り

皆様こんにちは。 とある私の一日をまとめてみました。 朝起きて、ちょっと仕事を絡めて「天拝山」に登ってきました。 いつもラジオ体操しているおじさん達にあと30分早く来い!って言われちゃった (;´▽`A`` なんでも雲海があったそうで・・・ (それはそれで見てみたい) 山から帰宅して、娘の文化発表会に行ってきました。 クラス対抗の「合唱コンクール」があり、7クラス中、最優秀賞が1クラス、優秀が2クラス うちの娘のクラスは優秀賞をもらっていました。 合唱曲は、「今日から明日へ」最優秀賞は「カリブ夢の旅」でした。 熱いものがありビックリしました。 昼から娘が吹奏楽部に所属しているので、その演奏を聴いてきました。 こちらも熱いものがあり、演奏もそうでしたが、観覧してた生徒のノリもすごくよかった。 今の中学ってこんなんなんだ!と驚いています。 そして夜♪ ちょっと前に飲みに行こうって話になっていた。大魔王様とまお師匠。 まおさんの背後霊いずみさんもご一緒して飲んできました。 やっぱ内容は山ばかりw そしてヤマッパーの話w 楽しかったなぁ~~♪ やっぱYAMAPって凄いコミュニケーションツールです。 帰宅して、「大草原の小さな家」パート1をみました。 チャールズ・インガルス。 私はあんな父さんになりたいw (無理かな・・・) そしてブラタモリ♪ 立山連峰の神秘を話してました。 おもしれ~~ 皆さん何故北アルプスって呼ばれているか知っていますか? 正解は「ブラタモリ」で! ( ̄∀ ̄*)イヒッ じゃーまたYAMAPで♪

• ソニー(SONY)
    ミラーレス一眼α6000ダブルズームレンズキットEPZ16-50mmF3.5-5.6OSS+E55-210mmF4.5-6.3OSSブラックILCE-6000YB