【出張報告13】in雄山(^^)d 強行突破の巻

2017.10.21(土) 日帰り

本当は 四国の活動日記を公開するはずだったんだよ でも、、、仕方ないね 🌀ランのやつめ。 直前まで、どぅする?どぅする? 行くの!?中止⁉ 普通は中止だよねー(^_^;))) しかぁし😤誰とお思いかな(笑) はい‼MPでーす。 ならば 行きましょう‼ どこへ? メンバー:立山は? MP:おぉ~( ☆∀☆)イイね🎵 立山⤴立山⤴ で どこ立山って!?👀‼ リーダー:山登りしてる人が立山知らんて あなた、説教部屋行きだね😫 MP:ひゃ〰😝 まぁMPなんで ご勘弁を~ で 行っちゃいましたよ~( ☆∀☆) 5:00出発 9:13立山駅着 9:40ケーブルカーにて移動 9:47美女平着 11:50室堂発 12:30一ノ瀬 13:20雄山山頂  後は山荘でマータリ 雄山へはリーダーと メンバーは体調不良の為お留守番 メンバ-❶これまたかわゆい女の子 私にもそんな時期があったはず たぶん...👅 この強者リーダー😲 何とかリーダーに着いてくぞ😤と 意気込んだものの ありゃ😵 瞬時に置いてかれる まぁ早い早い😱💦 やはり噂に聞く◯◯でした(爆🎵 でも ちゃんと待ってくれたよ あんがとね(^_-)  そして 今回も何回もの説教部屋行きの数々 リーダー&メンバ-お許しください(笑) 本当にありがとうございました(*´▽`*) (モニターレポは写真コメント参照) 楽しかったぁ\(^o^)/ じゃ またね~👋))