YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大普賢岳登山

ひろピーさん

  • 自己紹介:今年は、八経ヶ岳に登るぞ!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2014/06/16(月) 12:27

 更新
奈良

大普賢岳登山

活動情報

活動時期

2014/06/08(日) 08:30

2014/06/08(日) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

147人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間18分
  • 活動距離活動距離25.16km
  • 高低差高低差1,017m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,440m / 4,619m
  • スタート08:30
  • 1時間33分
  • 大普賢岳10:03 - 10:27 (24分)
  • 34分
  • 国見岳11:01 - 11:04 (3分)
  • 28分
  • 七曜岳11:32 - 11:54 (22分)
  • 2時間54分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

しんどい!
周回コース、険しい!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン