今度こそ!☀️先週のリベンジ?だぁ🍁禿岳・鳴子峡

2017.10.24(火) 日帰り

先週 何を血迷ったか 青空だったにも関わらず 山へ行かずに鳴子峡へ行ってしまった わたくし・・・(・∀・i)ダメヤン しかも 紅葉にはまだ 早かったという悲しい事件(•́ω•̀)・゚゚・ 帰って来てから 鳴子の隣に禿岳あったやんけっ!と気が付く。 台風も去り こりゃ 山に行かねばぁ! 渓谷もいいけど 流石に危ないだろぉなぁ! ウダウダ言ってるなら 行動に移しましょ٩(•౪•٩)三 向かうは そぉ禿岳/'''\ 平日は なんだかんだで どぉしてもスタートが遅れてしまうが 時間的にイケる! コースも分かってるし こりゃ ガチ登りするとしましょうか! (珍しくコースタイム内でクリアー)パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙ 駐車場には たったの1台 土日だったら直ぐに満車なるスペースしかないのにね(;´∀`)・・ァハハハ 久しぶりの青空・紅葉登山 最高でしたぁ♪。.:*・゜ 帰りにまたも 納得のいかなかった鳴子峡へ♬*゚ もぉ夕方だっていぅのに観光客だらけぇ。 今週は見頃でいいんぢゃない 別世界になってたよぉ٩(๑>∀<๑)۶わーい☆ ~独り言~ カメラのレンズにカビ生えたのかなぁぁ? せっかくの青空なのに シミが入ってるぅ(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑) 気になるうぅぅ(。•́ωก̀。)

禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 鳴子ダム
鳴子ダム
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 見えるは禿岳/'''\
駐車場に車はたったの一台のみ
さすが平日っ
見えるは禿岳/'''\ 駐車場に車はたったの一台のみ さすが平日っ
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 よっしゃ 行くでぇ(ง •̀_•́)ง
よっしゃ 行くでぇ(ง •̀_•́)ง
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 うぅぅん  良い青空ぢゃのぉ☀️
うぅぅん 良い青空ぢゃのぉ☀️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 東側の山々
名前はもちろん 知りましぇぇん(^▽^;)
東側の山々 名前はもちろん 知りましぇぇん(^▽^;)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 1合目
全部探して行きたいものだ•*¨*•.¸¸♪✧
1合目 全部探して行きたいものだ•*¨*•.¸¸♪✧
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 綺麗ぢゃのぉ(∩^o^)⊃━☆°.*・。
綺麗ぢゃのぉ(∩^o^)⊃━☆°.*・。
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 最高ぢゃん✨
最高ぢゃん✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 奥に鬼首スキー場
奥に鬼首スキー場 昔はあそこでフェスとかあったのになぁゥゥ。・(つд`。)・。
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 文句なし!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
文句なし!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 わぉぉう♪───O(≧∇≦)O────♪
わぉぉう♪───O(≧∇≦)O────♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 3合目
2合目どこあったんだろ(*・∀・*)?
3合目 2合目どこあったんだろ(*・∀・*)?
naoちゃんとシンタロウさんに置いていかれたけど
気持ちは白神山地行った気分だぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:
。。。"8-(*o・ω・)oテクテク naoちゃんとシンタロウさんに置いていかれたけど 気持ちは白神山地行った気分だぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 まだまだぢゃのぉ~
まだまだぢゃのぉ~
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 4合目
4合目
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 なかなかの急登だぜぇ(^◇^;)
なかなかの急登だぜぇ(^◇^;)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 荒雄山?
荒雄山?
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 6合目
あれ?5合目もどこあったぁ(*・∀・*)?
6合目 あれ?5合目もどこあったぁ(*・∀・*)?
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 先ほどの鬼首スキー場
小柴山と大柴山だねd(^O^)b
先ほどの鬼首スキー場 小柴山と大柴山だねd(^O^)b
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 山頂やぁぁい!
山頂やぁぁい!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 青空の中 登るのは最高だぁ(*^▽^)/★*☆♪
青空の中 登るのは最高だぁ(*^▽^)/★*☆♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 適当撮り7合目(笑)
適当撮り7合目(笑)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 8合目
8合目
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 どこ見ても青空ぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どこ見ても青空ぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 もぉすぐ×もぉすぐ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
もぉすぐ×もぉすぐ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 栗駒山が見えるしぃ٩(>ω<*)وラッキー
栗駒山が見えるしぃ٩(>ω<*)وラッキー
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 栗駒山ですっせ/'''\
栗駒山ですっせ/'''\
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 9合目
9合目
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 9合目には不動明王の石仏なるものが⛩
9合目には不動明王の石仏なるものが⛩
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 山頂が見え見えてきたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
山頂が見え見えてきたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 2年ぶりの禿岳山頂
2年ぶりの禿岳山頂
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 禿岳山頂\(^-^)/
禿岳山頂\(^-^)/
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 三角点タッチ✋
三角点タッチ✋
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 φ( •ω•́  )フムフム...
φ( •ω•́ )フムフム...
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 山頂バンザイ\(^O^)/
山頂バンザイ\(^O^)/
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 北側の山々(秋田・岩手)
神室山とか虎毛山とかなんかな?(*・∀・*)?
鳥海山は今日は見えませんでした(´×ω×`)
北側の山々(秋田・岩手) 神室山とか虎毛山とかなんかな?(*・∀・*)? 鳥海山は今日は見えませんでした(´×ω×`)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 お昼にしましょ🍙
お昼にしましょ🍙
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 北側の山々のパノラマ
北側の山々のパノラマ
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 こちら南側の山々
船形山は見えたよぉぉん♪
こちら南側の山々 船形山は見えたよぉぉん♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 久しぶりにJUMPっPU ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
久しぶりにJUMPっPU ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 調子こいて もぉ1度 JUMPっPU
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
調子こいて もぉ1度 JUMPっPU ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 でわぁ 降りっていきますかぁ!
栗駒山 今年は紅葉見に行けなかったなぁ(>_<)
でわぁ 降りっていきますかぁ! 栗駒山 今年は紅葉見に行けなかったなぁ(>_<)
。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 あの尾根を来たのだよっ(^-^)
どれ! いぐがっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あの尾根を来たのだよっ(^-^) どれ! いぐがっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 こちら山形側の山々
最上町と熊ノ返山?(•ө•?)
こちら山形側の山々 最上町と熊ノ返山?(•ө•?)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 登りもキツかったが 降りもキツい‪‪💦‬
登りもキツかったが 降りもキツい‪‪💦‬
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 来てよかったァ✨🍁✨
来てよかったァ✨🍁✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 一発 おふざけでもやりますか!ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 ホント文句なし ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ホント文句なし ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 最高だずっう(*´∀`)♪
最高だずっう(*´∀`)♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 何を撮ってるん?(•ө•?)
何を撮ってるん?(•ө•?)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 コケぇ🌿
コケぇ🌿
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 Beautiful!✨
Beautiful!✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 真っ赤っかぁ🍁
真っ赤っかぁ🍁
。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 おっ! ケルンのとこまで戻ってきただぁ!
おっ! ケルンのとこまで戻ってきただぁ!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 大満足中∵¨¸゚.(*∇*).゚¸¨∵
大満足中∵¨¸゚.(*∇*).゚¸¨∵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 駐車場が見えて来たぁ🅿️
次々に おばちゃんらの紅葉巡りが来ますねぇ🚗💨
駐車場が見えて来たぁ🅿️ 次々に おばちゃんらの紅葉巡りが来ますねぇ🚗💨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 無事ゴール🏁
ベリちゃんに見せかけたリーちゃん🐶
(おばちゃんが連れて来ていたので抱っこさせてもらいました)
無事ゴール🏁 ベリちゃんに見せかけたリーちゃん🐶 (おばちゃんが連れて来ていたので抱っこさせてもらいました)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 すすき野原
すすき野原
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 禿岳とベゴ🐄
禿岳とベゴ🐄
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 また 来るねぇ *^ω^)ノ" ♪
また 来るねぇ *^ω^)ノ" ♪
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 帰りに鳴子峡に寄ってみた🚕
先週とは比べものにならない色付き✨🍁✨
帰りに鳴子峡に寄ってみた🚕 先週とは比べものにならない色付き✨🍁✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 橋の上から見下ろすと・・
昨日の台風で水嵩が・・
橋の上から見下ろすと・・ 昨日の台風で水嵩が・・
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 おぉ!w(°O°)wオオゥ
おぉ!w(°O°)wオオゥ
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 こんなにも
こんなにも
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 d(>ω<。)ネッ!! 鮮やかになってるでしょ!
d(>ω<。)ネッ!! 鮮やかになってるでしょ!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 先週と同じコースを歩いて見る事に・・
。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
先週と同じコースを歩いて見る事に・・ 。。。"8-(*o・ω・)oテクテク
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 恥ずかしさを知らない・常識のない奴ψ(`∇´)ψ
恥ずかしさを知らない・常識のない奴ψ(`∇´)ψ
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 橋はあんな上にあるんだよっ👆
橋はあんな上にあるんだよっ👆
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 この滝も先週 撮ったよね!🐟
この滝も先週 撮ったよね!🐟
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 すげぇぇぇ(©👀©)ジロッ
すげぇぇぇ(©👀©)ジロッ
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 一週間で こんなにも変わるんだね🍁
一週間で こんなにも変わるんだね🍁
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 でわ お迎えの時間なので帰りまぁぁす
*^ω^)ノ" ♪
とても充実した 気持ちの良い休日でしたっ(*'∀'人)♥*
でわ お迎えの時間なので帰りまぁぁす *^ω^)ノ" ♪ とても充実した 気持ちの良い休日でしたっ(*'∀'人)♥*