YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2015/08/08 四阿山・根子岳日帰り

anglerfishさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:2013年から山登りを始めました。初心者ですが、丹沢中心にマイペースで登ってます!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

四阿山・根子岳

2015/08/09(日) 07:13

 更新
群馬, 長野

2015/08/08 四阿山・根子岳日帰り

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 07:09

2015/08/08(土) 12:57

ブックマークに追加

アクセス

123人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間48分
  • 活動距離活動距離9.93km
  • 高低差高低差763m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り993m / 978m
  • スタート07:09
  • 2時間38分
  • 四阿山09:47 - 10:05 (18分)
  • 1時間22分
  • 根子岳11:27 - 11:54 (27分)
  • 1時間3分
  • ゴール12:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

あまりにも下界が暑すぎるため、高い山の上に避難しに、四阿山と根子岳に登りました。
頂上でも結構暑かったのが誤算ですが(笑)、北アルプスもバッチリ見えて最高でした!
(^^)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン