SOさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/08/10(月) 21:02

 更新
山梨, 長野

公開

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 06:32

2015/08/09(日) 14:31

アクセス:134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間31時間59分
  • 活動距離活動距離22.83km
  • 高低差高低差1,696m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,484m / 4,559m
  • スタート06:32
  • 5分
  • 広河原山荘06:37 - 06:44 (7分)
  • 1時間54分
  • 白根御池小屋08:38 - 09:10 (32分)
  • 3時間3分
  • 肩ノ小屋12:13 - 12:57 (44分)
  • 37分
  • 北岳13:34 - 06:26 (16時間52分)
  • 27分
  • 中白根山06:53 - 07:03 (10分)
  • 52分
  • 間ノ岳07:55 - 08:23 (28分)
  • 41分
  • 中白根山09:04 - 09:05 (1分)
  • 27分
  • 北岳山荘09:32 - 09:59 (27分)
  • 4時間10分
  • 広河原山荘14:09 - 14:13 (4分)
  • 18分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン