やっぱりガースガス教祖に登山を邪魔されたはっちゃんさん、あおさん

2017.10.29(日) 日帰り

はっちゃんさん、あおさんの最終日の登山予定は番台♨♨(゜o゜)\(-_-) 磐梯山 駄菓子だかしかし jinjinに遭遇すると必然的に☔🌂☔🌂 んで仕方なく会津観光👜に

会津駒ヶ岳 jinjinのフンドシを干しているのではありません。(゜o゜)\(-_-)おおっ(○_○)!!みごとなアゴの反り❗とネギの反り❗( v^-゜)♪アントニオさんですかぁ(笑)
会津駒ヶ岳 実家に到着(^_^)-c<^_^;)
 jinjin宅の家計簿と同様の真っ赤っ赤(。>д<)
実家に到着(^_^)-c<^_^;) jinjin宅の家計簿と同様の真っ赤っ赤(。>д<)
会津駒ヶ岳 緑のとんがりアポロチョコ🍫(*^ー^)ノ♪
緑のとんがりアポロチョコ🍫(*^ー^)ノ♪
会津駒ヶ岳 jinjinに関わりたくない東北遠征のお二人、それはだぁぁぁれ❔(¬_¬)❔(¬_¬)
会津駒ヶ岳 はっちゃんさん、おあさんのラブラブ💓💏💓カップル💑でぇぇぇす。
会津駒ヶ岳 神様、どうか二人の東北遠征を邪魔するjinjinがそばに来ません様に(^∧^)(^∧^)
会津駒ヶ岳 jinjin実家の棟々
jinjin実家の棟々
会津駒ヶ岳 (゜ロ゜;あっ 暗がりに忍び寄るまっ黄色(|| ゜Д゜)
(゜ロ゜;あっ 暗がりに忍び寄るまっ黄色(|| ゜Д゜)
会津駒ヶ岳 お口直し
お口直し
会津駒ヶ岳 何々❔(¬_¬)女性👩金精(°o°C=(_ _;。
土足現金👛(゜゜;)\(--;)
何々❔(¬_¬)女性👩金精(°o°C=(_ _;。 土足現金👛(゜゜;)\(--;)
会津駒ヶ岳 大内宿名物のネギそば🍜🍜
大内宿名物のネギそば🍜🍜 育ちの良いはったんさん、あおさんはのーブルマナーはネギでソバを食べる🍴🍴jinjinは普通に(;゜0゜)手掴み✋で(。>д<)
会津駒ヶ岳 「箸」がなくて「はし」たない  あっこさんリクエストによりφ(゜゜)ノ゜
「箸」がなくて「はし」たない あっこさんリクエストによりφ(゜゜)ノ゜
会津駒ヶ岳 心も体も暖まる(〃⌒ー⌒〃)ゞはっちゃん、あおさんは穏やかなご夫婦
会津駒ヶ岳 再度の神頼み。(^∧^)(^∧^)なぁぁぉあんか嫌な雰囲気。( ノД`)…jinjinがそばに忍び寄って来てるように感じます。何処か遠くに行きます様にお願いします(^人^)(^人^)
会津駒ヶ岳 国宝サザエ堂、ん❔サザエどう❔食べたぁぉぁあい🍴🍴この中にわんさかとサザエがあるのかなぁ
会津駒ヶ岳 お願い(^人^)(^人^)お願い(^人^)(^人^)
これ以上は何を頼む(^∧^)(^∧^)か解っていますね
お願い(^人^)(^人^)お願い(^人^)(^人^) これ以上は何を頼む(^∧^)(^∧^)か解っていますね