素晴らしい方々とのコラボです❗

2017.10.30(月) 日帰り

前から計画していた 素敵な方々とのコラボです❗ でも 天気予報は日に日に酷くなるばかり…… そして迎えた当日……物凄い悪天候…… ホンとに登るの~~???っと半信半疑のまま準備を始めました‼ 最初からレイン上下は初体験!! おニューのレインで集合場所に向かいます 集合場所に到着すると 皆さん普通に登る気満々で準備万端で待っていてくれました‼ 今日は初コラボの つめちゃんさんとご一緒できました‼ つめちゃんさん 想像通りとても感じの良い爽やかな方です❗(^-^) 皆さんに人気なのがわかります‼笑 そして今日は 師匠ご夫妻とOwliverさんともご一緒です❗ 私……改めてこの豪華メンバーを目にして 場違い感満載です❗笑 一人ポンコツな私……参入です❗(^^; お散歩だから大丈夫~~という言葉を胸に 雨のなか傘をさして出発しました‼ 皆さん朝から元気で歩くのも速い‼笑 私……必死についていきます‼ 皆さんとお話ししながら必死に着いていくと…… 気がついたら んっ?これはお散歩⁉ 藪?しかもなかなかの急斜面…… 笹以外の植物はトケトゲのものばかりで痛い~~(^^; 後ろからつめちゃんさんの meguさん傘持つかい?と優しいお言葉…… でも 私……その傘で藪と戦っていたので 大丈夫です~~と答えながら藪と戦います‼笑 やっとのことで抜けた藪の向こうは 頂上と思いきや まだ頂上ではなかったです❗(^^; そのあとはお散歩コースで順調に頂上に到着~~ 到着したとたん 物凄い雨と風です💦 くまちゃん達の撮影も一苦労です❗笑 白旗山から焼山へのルートは道が沢山あって迷いやすいですね❗(^^; お散歩コースで平坦なとこで 枝に足をとられガッツリ私転びました‼ 顔をあげると 皆驚きでこちら見て……何故?という視線でした‼笑 そんなこんなで 焼山にも到着し下山しながらのお散歩を楽しみました‼(^-^) 今回 このお天気のなか こんなに楽しめたのは今回のメンバーの皆さんのお陰だと思います‼ ありがとうございました✨ 今回のお写真は 私が撮ったものは1枚もありません❗(^^; 皆様 お写真もありがとうございましたm(__)m 追伸 下山後のパーティーのお写真あるんですが…… つめちゃんさんから掲載禁止令が出ているので ご想像におまかせします‼笑