たかやんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:56853
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/09(日) 20:56

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 06:15

2015/08/09(日) 08:48

ブックマークに追加

アクセス

121人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間33分
  • 活動距離活動距離2.77km
  • 高低差高低差317m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り309m / 522m
  • スタート06:15
  • 1分
  • 頂上山荘06:16 - 06:17 (1分)
  • 9分
  • 中岳06:26 - 06:37 (11分)
  • 9分
  • 天狗荘06:46 - 06:46 (0分)
  • -
  • 宝剣山荘06:46 - 06:51 (5分)
  • 1時間53分
  • 千畳敷山荘08:44 - 08:48 (4分)
  • -
  • ゴール08:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン