奥出雲満喫(^ー^) 【玉峰山】

2017.10.31(火) 日帰り

かおぴさんのおすすめ【玉峰山】 滝と岩が好きなら、玉峰山の、特に雌滝はサイコーよ⤴ という事で、ともさんと、初めまして~の様な、初めまして~でない様な挨拶済まし、GO!であります(^ー^) えっ?何故、スタート写真が電車?笑 踏切で運命の出会いを果たし😅 並走して幸せ~~🍀 感じ、 ん?これはもしかして、紅葉との絶景スポットあったりする? おろちループの所で、スッゴいカメラ抱えた、鉄男さんの隣に陣取り、スマホで激写👀📷✨ そんなこんなで、行き道中もしっかり楽しみ、帰りは空になった水筒に、スイッチバック駅の延命水、頂いて帰りました。 行きも帰りも、もちろんお山も😊全て楽しかったーー出雲旅( 〃▽〃) 決して、鉄子ではありません😅😅😅

船通山・玉峰山 木次線🎵1日に数本しかない電車に踏切で遭遇するなんて✨今日の始まり、ついてる❗
船通山・玉峰山 電車きた~~⤴
洞門に~~~~
ピットイ~~~~ン(≧▽≦)

もしかして、楽しいの私だけ?笑
電車きた~~⤴ 洞門に~~~~ ピットイ~~~~ン(≧▽≦) もしかして、楽しいの私だけ?笑
船通山・玉峰山 あっ!分水嶺❗って、確実にこうきちさんの影響です(笑)  でも、斐伊川と江の川?結果両方とも日本海じゃないの? あーよくわからん😅
あっ!分水嶺❗って、確実にこうきちさんの影響です(笑) でも、斐伊川と江の川?結果両方とも日本海じゃないの? あーよくわからん😅
船通山・玉峰山 玉峰山🗻こんにちは☺  にぎやかしーですが、よろしくお願いいたします❗
玉峰山🗻こんにちは☺ にぎやかしーですが、よろしくお願いいたします❗
船通山・玉峰山 雄滝(^ー^)  とても上品な滝です😊
雄滝(^ー^) とても上品な滝です😊
船通山・玉峰山 もみじの美しさは、新緑と赤だけではないわよ(^.^)
もみじの美しさは、新緑と赤だけではないわよ(^.^)
船通山・玉峰山 かおぴん、溶け込んでます(^o^)
かおぴん、溶け込んでます(^o^)
船通山・玉峰山 このお二人😆  ふと見ると同じポーズ多い(^ー^)
このお二人😆 ふと見ると同じポーズ多い(^ー^)
船通山・玉峰山 青  緑  赤  ちょっと黒  ステキ
青 緑 赤 ちょっと黒 ステキ
船通山・玉峰山 なんか、楽しそー😃🍒😃
かおぴさんと、ともさん(^ー^)
なんか、楽しそー😃🍒😃 かおぴさんと、ともさん(^ー^)
船通山・玉峰山 おっきな苔玉(≧▽≦)  持って帰って玄関に飾ろう🎵
おっきな苔玉(≧▽≦) 持って帰って玄関に飾ろう🎵
船通山・玉峰山 暑くなく、寒くなく、風強くなく(^ー^)
暑くなく、寒くなく、風強くなく(^ー^)
船通山・玉峰山 山頂の松の木  こんなに立派なのを見るのは珍しいね(^ー^)
山頂の松の木 こんなに立派なのを見るのは珍しいね(^ー^)
船通山・玉峰山 かざし岩(*´∀`)
かざし岩(*´∀`)
船通山・玉峰山 上がってみる?どうする?行きたいんじゃろ?  って事で、ともさんと😆
上がってみる?どうする?行きたいんじゃろ? って事で、ともさんと😆
船通山・玉峰山 窓岩チャレンジ!
①行くわよ!→②うっwお尻が重い→③うにゃ~~⤵→④チーン  落下(~▽~@
窓岩チャレンジ! ①行くわよ!→②うっwお尻が重い→③うにゃ~~⤵→④チーン 落下(~▽~@
船通山・玉峰山 窓岩チャレンジ、ここまで(/。\)
窓岩チャレンジ、ここまで(/。\)
船通山・玉峰山 出ました~~♪  こーゆーの大好き(≧▽≦)
どーせ、顔に見えるとか言うんやろ!
はい、その通り(笑)
出ました~~♪ こーゆーの大好き(≧▽≦) どーせ、顔に見えるとか言うんやろ! はい、その通り(笑)
船通山・玉峰山 ふと、この白い植物に癒されました😆
ふと、この白い植物に癒されました😆
船通山・玉峰山 ほらね、また同じポーズ(≧▽≦)
ほらね、また同じポーズ(≧▽≦)
船通山・玉峰山 下ばかり見て歩いてると、上のこんな景色見落としがち(^.^)
船通山・玉峰山 木段  苔ふちどり(^.^)  何かいいね!
木段 苔ふちどり(^.^) 何かいいね!
船通山・玉峰山 雌滝  気配感じつつ、なかなか現れず、
と、思ったらこんな奥深い滝とは(・o・)
写真ではあの神聖な感じが伝わらない……
雌滝 気配感じつつ、なかなか現れず、 と、思ったらこんな奥深い滝とは(・o・) 写真ではあの神聖な感じが伝わらない……
船通山・玉峰山 雌滝では、口数少なく……
かおぴさんお勧めな事が良くわかりました(*^^*)  山行かずとも、ここに来るだけでもいい🎵
雌滝では、口数少なく…… かおぴさんお勧めな事が良くわかりました(*^^*) 山行かずとも、ここに来るだけでもいい🎵
船通山・玉峰山 苔( 〃▽〃)  なでなでしたくなる
苔( 〃▽〃) なでなでしたくなる
船通山・玉峰山 ねーねー、顔に見える?お決まり(^o^ゞ
ねーねー、顔に見える?お決まり(^o^ゞ
船通山・玉峰山 綺麗か~~( 〃▽〃)
綺麗か~~( 〃▽〃)
船通山・玉峰山 下山しました~~!車道テロテロ歩きながら。 あの山に登ったのね🎵
船通山・玉峰山 かおぴさんのプレミアムカード(^.^)のおかげで、入浴料500円!清潔感ある素晴らしい施設🎵感謝!
船通山・玉峰山 ほんと!滝あり、岩あり、笑いあり(≧▽≦)
サイコーに楽しかったデス⤴  また行こね!
ほんと!滝あり、岩あり、笑いあり(≧▽≦) サイコーに楽しかったデス⤴ また行こね!