YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

神原から祖母山

ツヨシさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:水泳のトレーニングで始めた登山でしたが、ハマってしまいました。今後のスイマーとしての活動が不安ですがトレランと登山の中間くらいで頑張ってます。
  • ユーザーID:48160
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

祖母山

2015/08/09(日) 15:12

 更新
大分, 熊本, 宮崎

神原から祖母山

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 05:51

2015/08/09(日) 10:20

ブックマークに追加

アクセス

209人

文章

土曜日の夜から車中泊して朝から登ってきました。急登長かった〜

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間29分
  • 活動距離活動距離8.22km
  • 高低差高低差1,092m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,213m / 1,190m
  • スタート05:51
  • 1時間44分
  • 国観峠07:35 - 07:38 (3分)
  • 25分
  • 祖母山08:03 - 08:34 (31分)
  • 29分
  • 国観峠09:03 - 09:05 (2分)
  • 1時間15分
  • ゴール10:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン