ひろさん

  • 自己紹介:登って下るのが趣味です。最近はアルプスに年1-2回行ってます。
  • ユーザーID:70821
    性別:男性
    生まれ年:1981
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2015/08/09(日) 11:39

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/08/08(土) 13:47

2015/08/08(土) 15:47

ブックマークに追加

アクセス

69人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間0分
  • 活動距離活動距離2.71km
  • 高低差高低差227m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り551m / 532m
  • スタート13:47
  • 25分
  • 烏帽子岳14:12 - 14:27 (15分)
  • 57分
  • キャンプ場15:24 - 15:27 (3分)
  • -
  • 三伏峠15:25 - 15:28 (3分)
  • -
  • 三伏峠小屋15:28 - 15:40 (12分)
  • 7分
  • ゴール15:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン