YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

井原山 雷山 周回登山

ヨッシーさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡, 佐賀
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:長崎
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雷山・井原山

2015/08/10(月) 12:49

 更新
福岡, 佐賀

井原山 雷山 周回登山

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 08:30

2015/08/09(日) 14:28

ブックマークに追加

アクセス

152人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間58分
  • 活動距離活動距離14.24km
  • 高低差高低差764m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,970m / 1,994m
  • スタート08:30
  • 1時間53分
  • 井原山10:23 - 10:45 (22分)
  • 1時間1分
  • 雷山11:46 - 12:20 (34分)
  • 2時間8分
  • ゴール14:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

キツネノカミソリの花を見に行ったが、もう既に枯れかけていて、満開は過ぎていたようだ。 少しガックリしながら井原山に登ったが、まだ昼飯にするには少し早い為、雷山まで縦走する事にした。
雷山山頂で昼食をとり雷山観音寺まで下山して、中腹登山道で帰った。
しかし、物凄く暑かった。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン