YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ダイトレ完全制覇〜

urauraさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:116962
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山

2015/08/10(月) 01:58

 更新
和歌山, 大阪

ダイトレ完全制覇〜

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 07:05

2015/08/09(日) 15:54

ブックマークに追加

アクセス

325人

文章

3回でダイトレ完全制覇

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間49分
  • 活動距離活動距離16.57km
  • 高低差高低差673m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,469m / 1,229m
  • スタート07:05
  • 55分
  • 紀見峠08:00 - 08:00 (0分)
  • 3時間24分
  • 岩湧山11:24 - 11:40 (16分)
  • 2時間34分
  • キャンプ場14:14 - 14:15 (1分)
  • 1時間39分
  • ゴール15:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン