もじゃさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:五月から登山始めました




  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

日光白根山

2015/08/09(日) 16:17

 更新
栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 08:19

2015/08/09(日) 16:15

ブックマークに追加

アクセス

89人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間56分
  • 活動距離活動距離12.65km
  • 高低差高低差1,123m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,529m / 1,525m
  • スタート08:19
  • 1時間39分
  • 赤薙山09:58 - 10:04 (6分)
  • 2時間42分
  • 女峰山12:46 - 13:19 (33分)
  • 1時間52分
  • 赤薙山15:11 - 15:15 (4分)
  • 1時間0分
  • ゴール16:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン