たっちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2015/08/09(日) 18:32

 更新
鹿児島

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 06:24

2015/08/09(日) 18:09

ブックマークに追加

アクセス

97人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間45分
  • 活動距離活動距離11.50km
  • 高低差高低差649m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,631m / 992m
  • スタート06:24
  • 2時間22分
  • 白谷山荘08:46 - 08:49 (3分)
  • 29分
  • 辻峠09:18 - 09:38 (20分)
  • 31分
  • 辻峠10:09 - 10:26 (17分)
  • 6時間59分
  • 高塚小屋17:25 - 18:09 (44分)
  • -
  • ゴール18:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン