たかしさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1996
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/10/18(火) 23:13

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2015/08/09(日) 07:36

2015/08/09(日) 14:20

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間44分
  • 活動距離活動距離9.16km
  • 高低差高低差332m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,256m / 1,418m
  • スタート07:36
  • 15分
  • 抜戸岩07:51 - 07:54 (3分)
  • 3時間20分
  • 大ノマ岳11:14 - 11:18 (4分)
  • 19分
  • 大ノマ乗越11:37 - 12:08 (31分)
  • 15分
  • 弓折岳12:23 - 12:26 (3分)
  • 1分
  • 弓折岳12:27 - 12:29 (2分)
  • 1時間0分
  • 双六小屋13:29 - 13:42 (13分)
  • 38分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン