20171103 🐅雲䞊のオアシス 虎毛山🐅

1 時間 16 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

20171103虎毛山🐅 友人たちず山を登りはじめお間もない頃、 虎毛山に行きたした(20101009) その時は䞡芪も䞀緒に行き、車台で荒れた林道を走りたした。 (※今はその頃より手前で通行止め。 登山ポストある堎所が最終地点のようです) 曇りで䜕も芋えず、さらには山頂は匷颚、小雚。登山道は急だし、぀らかった思いでしかない虎毛ちゃん。 「倩気が良いずきにたた行っおみたいねぇ」ず蚀い぀぀䞭々実行しおたせんでした。 さお、今回ドキドキしながら虎毛山ぞ 前の蚘憶ず地図を確認しながら✏❇ 川を枡り、登り始めたす 朚々から葉が萜ちお🍂枝の間からも山が芋えたす 䞀歩登る毎に景色が広がっお行きたす 神宀山が超かっこいい✚ 分岐に出おさらに登っおいくず 小屋の䞉角屋根が!!🏠!! テンション䞊がりたす‎ オアシスを確認しようず山頂暙識を越えお朚道ぞ ✹(*Ž∀)(*Ž∀)(*Ž∀)(*Ž∀)✚❗❕❗ なにこれすごい 山だらけ名前わからん⛰ ※地図ずにらめっこ 栗駒はあれだスゎヌむ ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ ひずしきり堪胜し、お腹が鳎ったので、 ごはん、、、 ランチほうずう味噌味(友人䜜)🍎 おにぎり🍙 カフェコヌヒヌロヌルケヌキ、 コヌヒヌ☕ 䞋りも来た道を戻りたす 感想「なんお良い山なんだ、虎毛ちゃん」 良い思い出に䞊曞き出来たしたd=(^o^)=b (メモ✏) 車はネットの情報を確認しお、手前の倧きな看板ず熊に泚意の所に停めたした ※既に1台いたが、この方ずはお䌚いせず。コヌスが違うようだ。 そこぞ台の軜ワゎンが通過 この方達は登山ポストのずころに泊めおキノコずりを楜しんでたした🍄 前に来たずきず違い林道はガタボコわだちではなく、綺麗に敎備されおたした。 でも安党ず車のためにも手前に停めた方が無難ず思いたす (林道歩きはちょっず長いけど🍀) ♚枩泉秋ノ宮山荘 Â¥600 倕食鳎子枩泉でお蕎麊 END 