『お一人様で霧ヶ峰!』リハビリと靴慣らし第三弾

2015/08/10(月) 20:53

『お一人様で霧ヶ峰!』リハビリと靴慣らし第三弾

2015/08/10(月) 07:04

2015/08/10(月) 10:26

膝の痛みもようやく治まり、干物状態でゴロゴロしていた体と靴の履き慣しに出かけました。
想像と違い、河原のように大きめの石がごろごろとしている道で、歩きにくかったです。
とおもえば、クマザサで藪漕ぎしてる気分になる場所も有り、アスファルトの上を歩く事も。
一四話のトレースをするだけでなく、色々廻るべきだったかも知れません。
あまりに早く食事ポイントに着くも、おなか減ってないからパス。
気が付いたら車山山頂で、それでも時間が早すぎるのと、あまりの混雑っぷりにバーナー出してコーヒー入れるのすら憚られる状態。
踝の上部外周が相変わらず痛くなるし、早めに降りて霧鐘塔でも見に行こう。
結果から言うと、今回ザック要りませんでした。ウエストバックにペットボトル突っ込んで十分でしたね。
霧鐘塔の場所は、G○○gle検索でTOPに出てくる「るるぶ」の地図に嵌められました。全然違うやん。
霧ヶ峰湿原を無駄に半周させられました。
霧ヶ峰ビーナスレストラン、霧の駅から霧ヶ峰スキー場リフト頂上へ登ったところでした。
カリンとバニラのソフトクリームで荒んだ心を癒やします。
神社バージョン御朱印帳も持って来た事だし、気を取り直して諏訪大社四社参りにGO!

持って行った物:
mont-bellトレントフライヤー上 EXライトウインドジャケット O.D.トイレキット
HSヤ○ノ○ス○アイコンロングTシャツ 割り箸 ポケットティッシュ
ウォークマン IE80 イワタニカセットガスジュニア@*powerGAS ウインドスクリーン
ジッポライター

補給:
ミネラルウォーター550x4 ヴァームウォーターパウダーx2 カロリーメイト半箱
カップヌードル コンビニおにぎりx2 ドリップコーヒーx3

やってしまった時用:
加糖れん乳森永ミルク  エマジェンシーブランケット

ツオロミは慣しに相当かかりそうな気配です。