🍁鳴子峡〈宮城県〉秋便り🍂

2017.11.04(土) 日帰り

またまた天気が💬 今年の鳴子峡の紅葉🍁は?💭 大谷川が刻んだ深さ100メートルに及ぶ大峡谷が赤や黄色の美しい紅葉に染まりました🍁✨鳴子峡遊歩道は、ほとんど閉鎖していますが、大深沢遊歩道でも美しい紅葉🍁を見させていただきました🍂✨ 鳴子温泉は駅にとても近く アクセスしやすいので人気のようですッ♨️✨

禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 展望台 発見👀
展望台 発見👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 素敵な写真を頑張って撮ろうかな📷
素敵な写真を頑張って撮ろうかな📷
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 脇を見ると👀❣️
脇を見ると👀❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 庭園みたいです💕
庭園みたいです💕
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 秋って感じ‼︎ いい感じです‼︎
秋って感じ‼︎ いい感じです‼︎
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 全てが自然の色…考えると凄いな💗
全てが自然の色…考えると凄いな💗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 なんかワクワクします💕
なんかワクワクします💕
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 この辺で、足下に蛇🐍‼︎悲鳴を…近くにいた方ごめんなさいね🙏
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 きっと青空に映えますね✨
きっと青空に映えますね✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 主人と似たようなスマホ📱ですが、所々、頑張って撮ってくれてます!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 真っ赤なもみじが多いですねッ!
真っ赤なもみじが多いですねッ!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 色とりどりで飽きませんね👀
色とりどりで飽きませんね👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 色々な木の名前が分かれば楽しさが違うのかなぁ💕緑の松が映えます❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 大深沢遊歩道はここまで・50分💁
大深沢遊歩道はここまで・50分💁
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 美しいグラデーション✨
美しいグラデーション✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 雲が怪しくなりましたが中山平遊歩道へ。
雲が怪しくなりましたが中山平遊歩道へ。
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 朴葉の木👀
朴葉の木👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 秋の楽しさを有難うございます🙏🏻
秋の楽しさを有難うございます🙏🏻
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 癒されます〜💖
癒されます〜💖
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 遊歩道が楽しいですね❣️
遊歩道が楽しいですね❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 見晴らし台から👀電車🚃来ないな…
温泉♨️の湯気が良いですね〜🤗
見晴らし台から👀電車🚃来ないな… 温泉♨️の湯気が良いですね〜🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 人気がわかりますね❣️
人気がわかりますね❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 見上げて👀
見上げて👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 💓クリスマス🎄カラー
💓クリスマス🎄カラー
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 真っ赤なもみじ🍁の絨毯❣️
真っ赤なもみじ🍁の絨毯❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 高い‼︎観光客で賑わってます💕
高い‼︎観光客で賑わってます💕
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 こちらから見ると素晴らしい景色です✨
こちらから見ると素晴らしい景色です✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 大深沢橋と紅葉が 心に「ほっ❣️」
大深沢橋と紅葉が 心に「ほっ❣️」
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 新蕎麦とイワナの唐揚セット!イワナの身がフワフワして とっても美味しい❣️天ぷらはサービス🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 少し遅いお昼でしたが、少し混んでました!
少し遅いお昼でしたが、少し混んでました!
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 お蕎麦屋さんから歩いてすぐ、日本でも珍しい分水嶺👀
お蕎麦屋さんから歩いてすぐ、日本でも珍しい分水嶺👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 勉強になりました🙏🏻
勉強になりました🙏🏻
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 まっく、ただいまぁ〜❣️隠れてもわかるよー👀
まっく、ただいまぁ〜❣️隠れてもわかるよー👀
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 鳴子お土産💖
鳴子お土産💖
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 今晩のお酒の🍶おつまみ 朴葉味噌で。以前 白山に登った帰りに白川郷の民宿でいただいて、真似して作りました🍃