ちょらさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:82940
    性別:女性
    生まれ年:1971
    活動エリア:長野, 山梨
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

早池峰山・薬師岳・鶏頭山

2015/08/10(月) 14:01

 更新
岩手

活動情報

活動時期

2015/08/10(月) 06:46

2015/08/10(月) 14:01

ブックマークに追加

アクセス

97人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間15分
  • 活動距離活動距離7.87km
  • 高低差高低差889m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,647m / 2,602m
  • スタート06:46
  • 3時間28分
  • 早池峰山10:14 - 10:53 (39分)
  • -
  • 避難小屋10:15 - 10:54 (39分)
  • 2時間28分
  • 小田越13:22 - 13:29 (7分)
  • 29分
  • 早池峰総合休憩所13:58 - 14:00 (2分)
  • 1分
  • ゴール14:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン