YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

木曽駒ケ岳・宝剣岳

にのさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:105807
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/08/11(火) 22:55

 更新
長野

木曽駒ケ岳・宝剣岳

活動情報

活動時期

2015/08/11(火) 06:28

2015/08/11(火) 11:51

ブックマークに追加

アクセス

158人

文章

朝5時発の臨時バスに乗り6時に千畳敷着。6時半から行動開始,8時半に木曽駒登頂。ガスが出始めたので急いで宝剣岳へ。10時ごろ以降はガス気味の天気になりました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離3.79km
  • 高低差高低差316m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り520m / 523m
  • スタート06:28
  • 55分
  • 宝剣山荘07:23 - 07:27 (4分)
  • -
  • 天狗荘07:27 - 07:29 (2分)
  • 9分
  • 中岳07:38 - 07:53 (15分)
  • 5分
  • 頂上山荘07:58 - 07:59 (1分)
  • 14分
  • 木曽駒ヶ岳08:13 - 08:50 (37分)
  • -
  • 西駒ヶ岳08:13 - 08:50 (37分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳08:13 - 08:50 (37分)
  • 10分
  • 頂上山荘09:00 - 09:01 (1分)
  • 6分
  • 中岳09:07 - 09:20 (13分)
  • 5分
  • 天狗荘09:25 - 09:26 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘09:26 - 09:33 (7分)
  • 6分
  • 宝剣岳09:39 - 10:18 (39分)
  • 4分
  • 宝剣山荘10:22 - 10:57 (35分)
  • 46分
  • 千畳敷山荘11:43 - 11:51 (8分)
  • -
  • ゴール11:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン